Peter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
WARNUNG - UNGENIESSBARES ESSEN

Die Anlage stand kurz vor der Schließung und Kernsanierung (ab Januar 2004 für ca. 8 Monate). Pflege und Instandhaltung wurden nicht mehr vollzogen. Insgesamt entsprach die Anlage nicht dem dargestellten Niveau, war abgewohnt und gefährlich für kleinere Kinder (Bsp. Stromverteilungen im Poolbereich ohne Deckel, verfaulte Geländer, nicht schließende Türen…).Obwohl die Reise für 4 Teilnehmer gebucht war, gab es in dem zugewiesenen Ap. kein Bettzeug für die 3.+4. Person und überhaupt keine Schlafgelegenheit für die 4. Person. Gegen Zuzahlung haben wir dann vor Ort das Apartment gewechselt. Keine Angaben

• Bzgl. Ausstattung liegen deutliche Unterschiede vor. Während unseres Aufenthaltes wurden einige Zimmer schon saniert. Wir gehen davon aus, dass alle Zimmer ab Mitte 2004 kernsaniert sind.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war die allergrößte Katastrophe, die uns je untergekommen ist. Warmes Essen war undefinierbar und nicht genießbar. In der ersten Woche haben wir uns abends von Salat ernährt. In der zweiten Woche waren wir abends um 8 Uhr alleine im Speisesaal. In Folge dessen war auch die Qualität und Frische der Salatspeisen nicht mehr gegeben. Selbst solche Highlights wie Pizza waren nicht genießbar, da diese bereits eine Stunde warmgehalten wurde und genau so aussah. Nochmals zu Verdeutlichung: Alle Schalen waren gefüllt und vollständig vorhanden – aber seit Tagen! Es gab kein Publikum mehr, dass die Speisen zu sich nahm. Aus den gleichen Salatschüsseln kamen morgens und abends Fliegeschwärme, die Milch war sauer, verpackte Nachspeisen (Eis) klumpten da mehrfach die Kühlkette unterbrochen war. Die warmen Speisen wurden gegen 19 Uhr aufgestellt und blieben bis 21 Uhr genau so stehen. Das gleiche Essen wurde dann am nächsten Tag modifiziert angeboten. Da kein Publikum da war, dass Speisen entnahm, wurde natürlich auch nichts aufgefüllt.

• Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.

• Sehr positiv war die grundsätzliche ca. 20 Jahre alte planerische Konzeption und die Lage der Anlage -am Rand von P.d.C ohne Trubel, Strand-Supermarkt-Gastronomie-etc. sehr gut fußläufig zu erreichen.

• Schlecht

Aufgrund der sehr geringen Belegung des Hotels in den Herbtferien NRW (Hotel stand kurz vor der Kernsanierung) können wir hierzu keine Aussagen treffen. Definitiv waren während unseres Aufenthaltes neben ca. 30 englischsprachigen Gästen nur ca. 15 deutsche Gäste (ausschließlich Gäste eines Reiseveranstalters aus Duisburg)anwesend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Peter