Mario (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Zu wenig Personal, kein Management vor Ort.

Sehr schlechter Service. Gebuchte Leistung nicht bekommen. Die Gastronomie ist sehr schlecht. Das Freizeitangebot lässt zu Wünschen übrig. Kein Management am Wochenende vor Ort. Es können keine Entscheidungen getroffen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen zu den Essenszeiten nicht fertig. Essen nicht erkennbar. Getränkeautomaten verdreckt und defekt. Keine Gläser vorhanden. Eingetrocknete Essens Reste in den Ausgaben. Undichtes Dach im Speisesaal. Bei Regen lauter Pfützen im Speisessaal.

• Sehr schlecht
  • 1 bis 2 Mitarbeiter für den gesamten Essens bereich zum abräumen und neu eindecken. das bei einem ausgebuchten Hotel.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Sehr viel defekt. GYM nur gegen Kasse von 5 Euro und das bei einem zustand von 1960. Pools defekt. Spiele für Kinder nur gegen Kasse und in einem miserablem Zustand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für Ihr Verständnis, dass wir nicht sofort auf Ihre Bewertung geantwortet haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Antwort für uns sehr wichtig ist, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir warden Deine genannten Punkte analysieren und versichern Dir, unseren Fokus darauf zu legen, dass zu verbessern was Du uns gennant hast um Fehler wie diese in Zukunfr zu vermeiden. Wir hoften, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie um zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Dein Team vom Morromar