- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlagen ist in einem guten zustand, wurden gerade neue Wege angelegt. Am Pool gibt es nix zu bemängeln. An manchen Ecken könnte man mal wieder etwas gündlicher sauber machen. Wer Spanien mag, besonders Tenneriffa soll sich sein eigenes Bild machen. Mir ist die Insel zu sehr verbaut, laut und der Vehrkehr ist schlimmer als bei uns in den Großstädten. Mietwagen ist eigentlich ein Muß sonst kommt man nirgens hin. Preise sind meiner Meinung nach völlig überzogen (hängt wahrscheinlich mit der Finanzkrise zusammen). Ich war das erste mal hier, wird aber auch das erste und letzte Mal gewesen sein.
Hatten Appartment, aber auch wieder grenzwertig. War mit Küche, Tisch, Stühle, Couch usw. Eher alles etwas veraltet. In der Küche lag eine Inventarliste für den Inhalt der Küche, fehlt aber leider schon die Hälfte. Kühlschrank vorhanden. Balkon groß, ging über Wohnzimmer und Schlafzimmer. KEINE Klimaanlage, TV ja aber zu klein. Badezimmer war soweit in Ordnung, mit Badewanne, 2 Waschbecken. Nachts sollte man alle Fenster zu machen, da immer Lärm durch Busse; Müllabfuhr und Autos da ist.
Muß aber dazu sagen, das dies grenzwertig ist, eher schlechter. Da Teneriffa ja eine spanische Insel ist, hätte ich mir mehr spanische Küche gewünscht. Hier hat man sich sehr an die deutsche Küche angeglichen, aber leider nicht besonders gut. Frühstück: Brötchen zu hell und weich, jeden Tag die gleiche Wurst, Käse, Marmelade, keine Abwechslung. Gekochte Eier immer hart, Rührei aus Pulver. Kaffee und Säfte aus Automaten. Sonst gab es noch Müsli, Corn Flakes und was es sonst auch so in Deutschland gibt. Abends: Halber Liter Wasser und halber Liter Wein im Preis inbegriffen. Suppen waren in der ganzen Zeit nicht zu empfehlen. Salatbar ist noch vertretbar gewesen, wurden aber zum Teil Speisen von Vortagen mit verwendet. Fleisch war zu 90% immer zu trocken und zäh. Soßen so gut wie gar keine. Und was die Kinder wahrscheinlich freut, immer Pommes, aber leider zu hell und weich. Sonst Reis, Kartofflen und Nudeln, aber leider alles ohne Salz, wie die meisten Speisen fehlte es an Gewürzen, außer Salz und Pfeffer, da diese auf den Tischen standen. Süßspeisen viel zu süß und bei dem Eis hatte ich Angst vor Salmonellen, da man sah, das es immer wieder aufgetaut und eingeforen wurde.
Personal naja, wurden irgendwie als Fremdkörper gesehen. Man sollte spanisch können, da man sich sonst eigentlich nicht verständlich machen kann. Mit Englisch kommt man eingentlich nicht sehr weit. Arztpraxis ist mit im Haus, Kinderbetreung nada. Wäsche waschen ja, gegen Gebühr.
Die Lage ist eher mittelprächtig, da es zum "Strand" zu Fuß halbe Stunde zu laufen ist (zwar immer berg ab, man muß aber ja auch mal wieder hoch.) Hotel liegt im Norden der Insel, der Flughafen im Süden, daraus folgt, das der Transfer vom Flughafen zum Hotel eine Dauer vom min. einer Stunde ist, obwohl es im Norden auch einen Flughafen gibt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge, aber eigentlich nur das was man an jedem Urlaubsort bekommt.
Am Pool gibt es nichts zu mäkeln. Fängt bei 1,20 m an und geht bis ca.1,80. Kinderplanschbecken gibt es auch. Zwei Tennisplätze mit Flutlich vorhanden, aber überholungsbedürftig. Jeden Abend von 20- 24 Uhr Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Christian |