Das Hotel ist etwas älter und trotzdem hat es eine schöne Außenanlage und liegt nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt.
Wir hatten zu fünft eine kleine Ferienwohnung. Die Einrichtung war schon etwas älter. Die Matratzen waren gut, bloß die Schlafcouch etwas unbequem. Die Küche mit Herd, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank und Gefrierschrank ausgestattet. Es waren Küchenutensilien vorhanden, jedoch ohne Gewürze oder Backpapier.
Das Frühstück war durchschnittlich, aber reichlich vorhanden. Ich fand das Abendessen etwas besser. Dort habe ich immer etwas sehr leckeres gefunden.
Das Personal hat unsere Wünsche, z. B. von neuem Bettzeug oder Hilfe beim Tresor sofort erfüllt.
Das Hotel liegt im wunderschönen Puerte de la Cruz. Die Gegend ist sehr grün. Zum Flughafen Teneriffa Süd ist es ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bus. Der Loro Park liegt ca. 45 Minuten Gehzeit entfernt.
In der Hotelanlage gibt es einen großen Pool und viele Liegen. Entertainment gab es abends, z. B. waren unterschiedlich Sänger da. Wir fandest es gut, dass es in der Anlage etwas ruhiger war, so konnten meine Kinder gut schlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Nicole |