Schönes ansprechendes 3 Sterne-Hotel mit großem Zimmer bzw. Balkon und gepflegter Außenanlage. Recht neu renoviert und echt sauber. (Liegt vielleicht auch daran, dass Zimmer von Privat zum Verkauft angeboten werden) Wir hatten Frühstück und Abendessen dazugebucht. Zu unserer Zeit waren viele deutschsprachige, ein paar Spanier und Engländer da. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 60 bis 75. Es waren aber auch ein paar junge da ca 25-50 Jahre (liegt wohl an der Jahreszeit) Wir finden das Hotel für Familien mit kleinen Kindern nur bedingt geeignet wegen fehlenden Spielmöglichkeiten. (wir haben keine gesehen) Wer mit der Gondel auf den Teide fahren will, muss früh an der Station sein (nicht später als 10 Uhr), sonst lange Wartezeit und zudem mit 25 Euro pro Person definitiv zu teuer. Zu empfehlen ist eine Wanderung im Norden der Insel, z.B. durch den Märchenwald im Anaga-Gebirge. Anschauen sollte man sich auch die Pyramiden in Güimar.
Das Zimmer war immer sauber und sah auch frisch renoviert aus. Das Studio war zudem voll ausgerüstet mit Geschirr, Besteck, Töpfen, Mikrowelle, etc. Sehr gut fanden wir die blickdichten Untervorhänge, die kein Licht ins Zimmer ließen (besseres Schlafen). Die Betten waren uns zu flach bzw. es fehlte ein voluminöses Kopfkissen.
Das Essen war gemessen an einem 3-Sterne Hotel in Ordnung. Die Auswahl war gut, mit wechselnden Themen-Tagen. Etwas mau waren die Suppen im Geschmack außer der Kanarische Eintopf. Die Tischdecken waren gewöhnungsbedürftig, da diese ein Gefühl vermittelten, sie würden kleben (mangelnde Reinigung), stimmt aber nicht, war nur der Stoff. Im Restaurant und am Buffet wurde sehr auf Reinlichkeit geachtet. Die Öffnungszeiten/Tischzeiten waren klasse. Morgens von 7.00 bis 10.00 und abends von 19.00 bis 21.30 Uhr. Die Mahlzeiten wurden mit angenehmer ruhiger Musik begleitet.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Im ruhiggelegenen Villenvorort la Paz auf einer Anhöhe mit Blick auf Puerto de la Cruz . Luftlinie zum Strand ca.200 Meter mit anschließendem 60 Meter tiefen Köpper. Oder ca 1km langer Fußmarsch bergab in die Stadt. 200 Meter zum Botanischen Garten. Im Umkreis viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants. Zum Loro Pargue ca 3 Km.
Möglichkeiten zum Tischtennis spielen, Tennis und Schwimmen. Der Pool sah sauber aus (haben wir aber nicht genutzt). Mehrmals in der Woche gab es abends Live-Musik (eher für ältere Gäste geeignet). Tägliches umfangreiches Animationsprogramm (Besichtigungen, Rundgänge, Sport, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Kerstin Margot |