- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hinweis: Diese Hotelbewertung ist nur als Ergänzung zu meiner Bewertung des gleichen Hotels vom Dezember 2013 und im Zusammenhang mit dieser zu sehen. Grund: Wir hatten bisher nur Studios im Masaru gebucht und nun zum ersten Mal ein 2-Zimmer-Apartment. Vorteile: Viel mehr Platz, größerer Balkon, auf den locker außer Tisch und Stühlen auch noch eine oder zwei Liegen gepasst hätten (waren aber leider nicht), abgetrennte Küche mit Durchreiche und 4-Platten-Herd (Ceranfeld), insbesondere bessere Raumausstattung (16:9-Fernseher mit HD und außer dem Couchtisch auch ein großer runder Esstisch mit Stühlen, auf denen man auch wirklich normal sitzen kann). Sonst keine wesentlichen Unterschiede zur Ausstattung der Studios. Empfehlenswert sind die 2-Zimmer-Apartments meines Erachtens für Urlauber, die länger als eine Woche bleiben wollen, vor allem für Langzeit-Urlauber. Wer HP gebucht hat oder in Restaurants essen geht, wird mit der Ausstattung an Küchenutensilien vermutlich keine Probleme haben. Wer sich allerdings voll selbst versorgen möchte – und das ist hier super möglich, macht aber eben Arbeit – wird bald merken, dass er manches zukaufen muss. Bezüglich der Lage empfiehlt sich im Sommer wegen der starken Sonneneinstrahlung die Nordseite mit Blick über das Zentrum von Puerto zur Nordküste, eventuell auch zur Ostseite, im Winter die Süd- oder die Westseite mit Blick ins Orotavatal bzw. je nach Lage und Höhe zum Teide. Die oberen Etagen bieten diesbezüglich immer Vorteile. Ob das den Wünschen entsprechend möglich sein wird, hängt von vielen Faktoren ab und steht in den Sternen. Wir hatten bei unseren 15 Aufenthalten trotz Brief, Fax bzw. E-Mail meist keinen Erfolg, konnten aber nach einigen Tagen oftmals umziehen. Bei diesem Aufenthalt hatten wir auf Wunschäußerungen verzichtet und bekamen das für uns ideale Apartment; so ist das eben. Wer Spanien kennt, wird kleine Unebenheiten zu tolerieren wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut