- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach zweijähriger Pause bezogen wir Quartier in dem uns bekannten Haus. Im Allgemeinen waren wir wieder zufrieden und fühlten uns auch in dem Haus mit seinen Einrichtungen wohl. Dennoch fiel uns auf, dass das Haus und die Einrichtung nun langsam in die Jahre kommen, ähnlich wie wir auch. Die Betten waren wie immer sehr gut und bequem, dafür hat die Sitzqualität der Couch und auch die der Auflagen sehr nachgelassen. Das TV-Gerät passt nun überhaupt nicht mehr zu den heutigen Ansprüchen. Also ab in die Kneipe nach nebenan oder gegenüber. Gut, dass die Fußball-WM noch nicht begonnen hatte. Zum Frühstück an sieben Tagen die eine gleiche Sorte Käse und drei Sorten Wurstbelag fördert nicht gerade den Appetit. Hunde sind seit einiger Zeit verboten. Schade! Während unserer Anwesenheit trat das Rauchverbot auf der Terrasse in Kraft. Schade um den Umsatz! Hoffentlich werden in Zukunft nicht auch noch die Kinder in dem Haus verboten werden. Das wäre am meisten bedauerlich. Man sollte so einiges überdenken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut