Karsten (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Apartements am Strand, mit kleinen Mängeln.

Zwei kleine Apartementhäuser, mit nur wenigen Zimmern, direkt am Strand. Das vordere Haus mit direktem Meerblick, Haus zwei in zweiter Reihe mit seitlichem Meerblick.

• Wir hatten unser Apartement im vorderen Haus mit toller Aussicht. Schon alleine für den traumhaften Blick auf den Sonnenaufgang, lohnt sich das Zimmer. Zimmer vorne allerdings recht klein, zumindestens der Wohnbereich. Kleine Kochecke mit Spüle und Kühlschrank. Minuspunkt auch für den schlechten Fernsehempfang, für die paar deutschen Sender und das man für W-Lan extra bezahlen muss. Badezimmer o.k. und im gutem Zustand. Schlafzimmer zwar ausrechend groß, aber nur ein kleiner Schrank, für 4 Personen. Das ist weniger schön und nicht ausreichend. Das positive, sind die wirklich guten Matrazen, die nicht durchgelegen waren, wie in so manchen anderen Hotels. Auch muss man sich auf die laute Beschallung, des Nachbarhotels am Abend ( bis ca. 23 Uhr ) einstellen. Wir hatten aber das Glück, dass in der Nachsaison damit in der zweiten Urlaubswoche Schluss war. Wie gesagt, der tolle Ausblick vom Balkon macht vieles wett.

• Wir hatten alles inklusive, im Nachbarhotel Eden Alcudia. Was das Essen angeht, können wir da fast nichts beanstanden und fanden das für ein drei Sterne Hotel wirklich gut. Frühstück mit grosser Auswahl an Speisen. Naja der Kaffee war recht dünn. Mittag war auch o.k. Auch das Abendbuffet war gut, mit großer Auswahl an Gerichten und Mottoabenden. Sehr gut das frisch zubereitete Fleisch oder der Fisch. Ob nun Schwein, Rind, Lamm oder Hähnchen. Es war immer auf den Punkt und nie trocken oder zäh. Das haben wir in 4 Sterne Häusern schon schlechter erlebt. Tischwein und Getränke waren o.k., wenn auch nicht hochklassig. Grosser Minuspunkt allerdings für die schlechten Cocktails an der Bar. Es ist ja toll, dass so etwas alles inklusive ist, aber dann bitte nicht so ein billiges Fertiggetränk aus der Flasche. Da bezahle ich lieber für ein gut gemixtes Getränk, welches dann auch im Glas und nicht im Plastebecher serviert wird. Auch hier großer Pluspunkt für das nette Personal.

• Gut
  • Personal am Empfang sehr freundlich und mit gutem Deutsch. Zimmerservice war gut und ohne Beanstandungen.

• Direkt an der traumhaften Bucht von Alcudia, Playa de Muro. Transferzeit ca 50 Minuten vom Flughafen. Einige Geschäfte und andere Hotels hinten an der Hauptstrasse, ca. 2 Minuten Fußweg. Eine Fahrt in die Altstadt von Alcudia oder zum Hafen nach Pollenca lohnt sich immer und dauert nicht lange. Bushaltestellen an der Haupsstrasse.

Freizeitangebote beschränken sich ebenfalls auf das Eden Alcudia, welches wir eher nicht wahrgennommen haben. Einmal Abends die Kinderdisco, welche merwürdigerweise neben der Bühne stattfand und somit kaum Stimmung verbreitete. Erklärung der Mitarbeiter war, es könne ja ein Kind von der Bühne fallen...???? Wieso geht das dann in anderen Hotels? Poolanlage im Eden Alcudia war o.k., wenn auch weniger spektakulär wie in anderen Häusern. Kinderpool nebenan war schön. Was fehlt ist ein schöner Kinderspielplatz im Eden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016