Wolfgang (71+)
Bedingt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in App. 2 und 6 gewohnt mit identischer Ausstattung und guter Sicht aufs Meer in einer schönen Außenanlage Die Zimmer entsprechen nicht mehr zeitgemäßen Ansprüchen. Bei kühlem Wetter steht lediglich auf Nachfrage ein kleiner Heizbläser zur Verfügung. Die Sitzmöglichkeiten, außer am Esstisch, sind unzureichend. Von Gemütlichkeit keine Spur. Die Austattung der Küche ist für den Selbstversorger oder Hobbykoch recht bescheiden, die Ausstattung mit Porzellan und Besteck ist zusammengewürfelt und teilweise unzureichend. Unbefriedigend ist. dass mit dem wöchendlichen Wäschewechsel keine Reinigung der Räume erfolgt. Die Warmwasser-Versorgung war nicht immer gewährleistet. Alles in Allem: eine Unterkunft für den wenig anspruchsvollen Gast.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unsere Studios Ihre Ansprüche nicht zufrieden gestellt haben. Hilfreich wäre gewesen, wenn Sie Ihre Kritik bei Ihrem Aufenthalt direkt uns gegenüber geäussert hätten. Wir stehen allen unseren Gästen als Ansprechpartner gerne zur Verfügung und gehen, soweit möglich, auch auf die Wünsche unserer Gäste ein. Einige Ihrer Punkte hätten wir so bestimmt ausräumen können. Wir nehmen dies aber zum Anlass die Ausstattung unserer Studios zu überprüfen. Noch einmal vielen Dank und viele Grüsse aus La Palma. Jens Mueller Mobil: (+34) 666 504590 eMail: jens.mueller@apartmentsmiranda.com --------------------------------------------------- Apartamentos Miranda Apartado 136 Carretera General El Zumacal 83 38710 Breña Alta La Palma - Islas Canarias - Spain Tel.: (+34) 922 434295 Fax: (+34) 922 434038 Web: http://www.apartmentsmiranda.com eMail: info@apartmentsmiranda.com