Peter (51) und ich (Barbara 50) waren vom 7. – 21. 3.2008 im Urlaub auf der kanarischen Insel La Palma und hatten ein Apartment im MIRANDA, Brena Alta, gebucht. Die Anlage ist mit insgesamt 8 Apartments á ca. 50 qm relativ klein. Unsere Wohnung Nummer 2 hat einen Wohn- und Schlafbereich, eine voll eingerichtete Küche sowie ein Badezimmer mit Wanne. Der Balkon ist von keiner Seite einsichtbar und man hat von dort aus Direktblick auf das Meer. Der Ort Brena Alta liegt 200 Meter über Meeresspiegel. Vom Flughafen und der Hauptstadt Santa Cruz ist man mit dem Auto in 20 Minuten vor Ort. Die Anlage ist bezaubernd. Sie liegt mitten in einer sehr, bis ins äußerste Detail, angelegten und gepflegten Park-/Gartenanlage. In der auch der Swimmingpool ist, mit zur Verfügung gestellter Liegen und Handtücher. Ferner mit der Möglichkeit, zu grillen. Die Ansprechpartner sind Frau L. und Herr M., die beide schätzungsweise etwas älter sind als wir. Sie kommen täglich vormittags in ihr Büro, das in der Anlage ist. Sie gaben uns wertvolle Insider-Tipps die Insel betreffend. Besonders das ausführliche „Einführungsgespräch“ mit Landkarte der Insel, das wir auf unserem Balkon von Frau L. erhielten, hat uns in den 14 Tagen Urlaub sehr (!) geholfen. Herr M., der uns bei Ankunft vom Flughafen mit seinem Pkw abholte, vermittelte uns einen soliden Leihwagen zu günstigsten Preis. Der ihm bekannte Autovermieter brachte uns den Wagen direkt in die Anlage. Wir waren somit mobil, denn ich bin in meiner Bewegung krankheitsbedingt eingeschränkt. La Palma, obwohl oft als „Wanderinsel“ bezeichnet, konnten wir mit dem Pkw bestens erkunden, die Straßen sind anstandslos instand. Die Spanierin, die auch die Apartments sauber hält, brachte uns morgens frische Brötchen. Ansonsten gibt es keine Einkehrstätte im Haus, wie Restaurant oder Bar. Wir hatten einen absolut tollen Urlaub, so wie wir es wollten als „Stadtmenschen“: Absolut ruhig und in einer wunderschönen Umgebung. Gerne werden wir wieder einmal im MIRANDA buchen. La Palma auch einmal als "Nicht-Wanderer" erleben!
ca. 50 qm, sehr sauber, zweckmäßige Einrichtung (aber mit Liebe zum Detail), Balkon/Terrasse von außen nicht einsehbar, Meerblick.
Höchste Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz im Umgang mit den Gästen
200 Meter über Meeresspiegel; ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und der Hauptstadt Santa Cruz entfernt.
Schöner Pool mit kostenfreien Liegen und Handtücher. Ferner Grillmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Barbara |