Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Eine sehr schöne mit viel Liebe gestaltete kleine Apartmentanlage mit 8 kleinen Ferienwohnungen zur Selbstverpflegung. Sehr sauber und sehr freundlicher "Hausherr", der immer für uns da war. Überwiegend spanische Gäste, aber auch ein paar Deutsche Urlauber besuchten zum Zeitpunkt unseres Urlaubs dieses Domizil. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Mietwagen ist eigentlich unabdingbar, aber sehr günstig zu bekommen (zb Autoreisen.de- wir haben für eine Woche 112 € für einen Citroen C3 bezahlt) Benzin ist im Übrigen auch sehr günstig. Falls das Wetter vor Ort mal nicht so gut ist, einfach den "Chef" fragen, der kann jeden Morgen über die 7 Klimazonen auf Teneriffa informieren und Infos geben wo am meisten Sonne ist. Ansonsten kann man das ganze Jahr auf Teneriffa Urlaub machen, da das Wetter ganzjährig schön ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und die Selbstverpflegung kann ich nur empfehlen, da man so wesentlich unabhängiger ist! Handynetz hat man vor Ort auch, hatte sehr guten Empfang.

• Gut
  • sehr gemütliche Apartments, die liebevoll eingerichtet wurden, alles Nötige vorhanden. Was mir besonders gut gefallen hat, ist der Service des Inhabers bezüglich des TV-Programms, denn für deutsche Gäste, tauscht er vor Anreise den Receiver, damit man deutsche Sender empfangen kann. Es war alles sauber und auch das Bett war sehr bequem- ich habe sehr gut geschlafen ;-)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns zu helfen. Der "Hausherr" spricht deutsch, was für uns sehr gut war, da wir kein spanisch sprechen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, hier hatten wir nichts zu beanstanden. In der Anlage besteht die Möglichkeit Wäsche zu waschen (gegen kleinen Aufpreis), außerdem kann man kostenlos Strandtücher ausleihen.

• Gut
  • Abseits von Touristenhochburgen, aber mit einem Mietwagen, den wir direkt und sehr günstig am Flughafen bekommen konnten gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, auch hier war der Inhaber der Apartmentanlage sehr hilfsbereit. in der Nähe liegt der Drago Milenario mit seinem wunderschönen Park, der einen Besuch wert ist, auch eine Touristeninformation findet man hier. der nächste "blonde" Strand liegt zwar ein paar Kilometer weg, aber auch hier ist es mit einem Mietwagen kein Problem diesen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010