Preis-Leistung stimmt in der Hauptsaison überhaupt nicht. In die Jahre gekommen und langsam sollte was getan werden...
Wirklich so langsam in die Jahre gekommen.Wir sind nicht zum ersten Mal hier und erlauben uns deshalb einen Vergleich.Zimmer so langsam abgewohnt,die Küche ist wirklich nicht gut ausgestattet.Alte Töpfe und eine Minipfanne,kein scharfes Messer ect.Das Bad ist klein und zweckmäßig.Verkalkte Armaturen und ein alter Duschvorhang sind ein no-go,mit dem Föhn föhnt man sich einen Wolf ohne Aussicht auf eine trockene Frisur. Die Ausziehcouch quietscht ohne Ende und hat ihre besten Jahre hinter sich.Das Schlafzimmer ist gut,Betten nicht durchgelegen.
Keine Verpflegung
Suuuper nettes Personal.Wir hatten 1-2 Wünsche,die sofort erfüllt wurden.Sehr sehr freundlich
Ohne Auto geht es nicht.Porto Pedro gleich um die Ecke,Cala d'or Zentrum zu weit zu Fuß
Der Pool ist ganz nett wenn es nicht zu voll ist.Wenn 3-4 Familien Pooltag machen ist es schon echt anstrengend,vorallem dann wenn nicht jeder ein bisschen Rücksicht nimmt.Einige Leute dachten es wäre Ihr Privatpool ,somit konnten die Kinder an diesen Tagen nicht schwimmen weil die Erwachsenen ihnen sonst auf den Kopf gesprungen wären.Selbst im "Kinderpool" waren Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | tina |