Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für Selbstversorger

Die Apartmentanlage ist schön ruhig und für Menschen geeignet die mit einem Mietwagen unterwegs sind. Für uns war es ein guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Jedes Apartment hat einen schönen großen Balkon mit Blick zum Hafen. Wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Unser Apartment bestand aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche und Essbereich sowie ein kleines Bad mit Dusche. Zur Kücheneinrichtung gehört ein Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, Saftpresse und ein 2-Platten-Herd. Desweiteren natürlich Besteck und und Geschirr für 4 Personen. Desweiteren befindet sich im Wohn/Essbereich ein Tisch für 4 Personen, ein Ausziehsofa sowie ein kleine Flachbildfernseher. Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett mit 2 Nachtschränken, ein großer Kleiderschrank sowie ein großer Spiegel

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Die Apartmentanlage ist am Rande von Porto Petro Richtung Cala d´or. An der Straße befindet sich eine Bushaltestelle. Im Hafen von Porto Petro befinden sich viele Restaurants sowie ein kleines Lebensmittelgeschäft. In Cala d´or befindet sich ein großer Eroski Supermarkt mit normalen Preisen. Desweiteren sind dort auch kleinere Sparmärkte vorhanden.

• Gut

Die Anlage hat einen Pool der ausreichend groß ist um sich nach dem Besuch am Meer noch einmal abzukühlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank für Ihr positives Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über Ihren netten Kommentar zu unserem Apartment, da wir immer versuchen unseren Gästen durch unser Serviceangebot Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Halten Sie sich auf dem Laufenden über unsere Veränderungen und Angebote im Jahr 2013 unter www.niudaus.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Niu d´Aus Team