Das Nogalera ist eine kleine Appartment Anlage mit 30 Wohneinheiten. Alles klein und beschaulich in bester Lage. Kein Partytempel.
Die Appartements sind klein aber top ausgestattet. 2 Klimaanlagen, smart TV, Wasseraufbereiter (Trinkwasser aus dem Kran). Man hat schnelles Kostenloses WLAN. Auf der großen Terrasse stehen Tisch, Stühle, 2 Liegen und ein Wäschetrockner. Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, alles da. Uns hat es wieder mal an nichts gefehlt.
Die Anlage ist nur ohne Verpflegung zu buchen. Für ein Restaurant ist kein Platz in der Anlage. Ich gebe volle Punktzahl um den Schnitt nicht zu verschlechtern. Morgens werden einem kostenlos frische Brötchen an die Tür gehängt so dass man fürs Frühstück nicht morgens unbedingt zum Supermarkt muss. Sehr angenehm. Anzahl und Art der Brötchen wählt man beim Check in.
Ich würde auch 10 Sonnen geben, wenn ich könnte. Man hat sich wirklich sehr um die Gäste bemüht. Die Anlage war nur dünn besetzt. Max. 5 Appartements waren belegt. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden sofort bearbeitet. Am Abreisetag konnten wir auch noch länger im Appartement bleiben. Das ist auch lange nicht mehr selbstverständlich. Die Dinge, die ich in meiner Bewertung vom letzten Jahr negativ beschrieben habe, sind beseitigt worden. Top. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für die tolle Zeit, die und das Nogalera Team beschert hat. Muchas gracias!
Die Lage ist top. Direkt in erster Reihe an der Promenade oberhalb des Strandes und des Anexo II (Shop und Restaurantzeile direkt am Strand). Zum Strand muss man allerdings hier immer ca. 85 Stufen runter und natürlich auch wieder rauf. Das ist hier einfach nicht anders möglich. Das gilt aber für alle Anlangen an diesem Strandabschnitt. Zum nächsten kleinen Shoppingcenter La Sandia ist es nicht weit. Etwa 5 Minuten zu Fuss. Die Shoppingcenter Cita und Yumbo sind in 10 Gehminuten erreicht. Man wohnt schön ruhig und doch mitten drin.
Es gibt ein paar Geräte um sich zu bewegen. Laufband und Trimmrad. Mehr geht hier auch nicht. Es ist, wie schon geschrieben, eine sehr kleine Anlage. Kein Wellness- oder Fitnesstempel. Der Pool wird permanent gepflegt wie auch die Außenanlagen. Alles sehr schön und liebevoll gemacht. Herrlich um zu entspannen. Der Whirlpool war geschlossen was zu Corona Zeiten auch sinnvoll ist. Die kleine Küche am Pool wo man Kaffee, Säfte, Sekt und Brandy kostenlos bekommen kann, war trotz der wenigen Gäste gut genutzt :-) Wir haben uns rein aus Interesse andere Anlagen in der näheren Umgebung angesehen. Mit dem Ergebnis dass für uns das Nogalera nach wie vor die beste Wahl ist. Es hat sicher seinen Grund warum wir das fünfte Mal hier waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Markus |