Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Supertoller Urlaub in traumhaftem Appartment

Wir sind der Kälte Deutschlands kurzentschlossen in dieses tolle Apparthotel entflohen. Es war eine Empfehlung von den Eltern meines Freundes. Super!!! Wir hatten ein Appartment im 1. Stock mit Blick über das ganze Meer. Die Anlage war sehr ruhig, superangenehmes Klima, weil nicht zu groß. Es wurde täglich bis aufs Wochenende saubergemacht, wenn Handtücher schmutzig waren, wurden sie sofort ausgewechselt. Wir waren außerhalb der Feriensaison da und es war traumhaft ruhig. Von Störungen durch Flugzeuglärm können wir nichts sagen. Es war eher spannend ab und an eines vorbeifliegen zu sehen. Zwei Mal die Woche konnte man die Aida abends wegfahren sehen: ein Leuchtspektakel... Ein toller Urlaub wars: unbedingt beim Spar-Markt die immer frischen Brötchen und Baguettes probieren, die haben sogar ein Supervollkornbrot. Und: Mojo mit Papas arrugadas essen! In der Tasca Alvaz direkt an der Anlage gibts superleckeres Kotletts und eine ausgefallene Tortilla, ansonsten überall Restaurants und Tipp: eine kleine Creperie ist am Strand: da gibts leckere Schinken-Käse Crepes, die Pizzeria Casablanca gleich um die Ecke macht supergroße auch sehr leckere Pizza, und im Restaurant Tiuna gibts Riesenportionen, auch sehr empfehlenswert. Der Strand ist eh toll.

• Superschöne schlichte Appartments mit sehr angenehmer Einrichtung, 2 Fernseher, haben wir nicht genutzt. In der Küche ist alles da: evtl. nur ein Brotmesser mitbringen, ansonsten Kaffeemaschine, Sandwichtoaster, den man auch zum Toasten nehmen kann, Safe, Telefon, großes Badezimmer, supersauber

• Supernettes Personal! Sehr hilfsbereit und freundlich. Fräulein Carmen spricht sogar sehr gut deutsch, alle aanderen super Englisch. Zimmerreinigung top! Es wurde bei allen Anliegen sofort geholfen und alles (Ausflüge, Mietwagen, Anrufe) über die Rezeption getätigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach super. Alles schnell erreichbar: die tolle Strandpromenade, der Strand in 10 Minuten, zwei kleine Supermärkte, tolle Busanbindungen in den Norden, Süden und Westen, die wir auch ausgiebig für die fahrten zu unseren Wanderungen genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Mein Freund ist 3 Mal zur Erfrischung in den sehr sauberen Pool gesprungen. Unterhaltung brauchen wir nicht, das Meer ist Unterhaltung genug.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness