Rebekka (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Anlage mit Meerblick und guter Anbindung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in diesem Urlaub für Selbstversorgung entschieden, weil wir Ausflüge und Wanderungen flexibel gestalten wollten. Ganz in der Nähe gibt es allerdings zwei Supermärkte, in denen man seine Einkäufe schnell erledigen kann. Leider ist die Auswahl dort nicht so groß, wie man es aus Deutschland gewohnt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll mit Blumen gestaltet. Zum Zeitvertreib gibt es eine kleine Minigolf-Anlage und ein Federball-Feld, für die das Zubehör kostenlos ausgeliehen werden kann. Außerdem gibt es einen großen und einen Kinderpool, die beide sehr gepflegt sind. Trotz einiger Familien mit Kindern war es sehr ruhig und entspannend. Das Appartement ist liebevoll mit Holzmöbeln eingerichtet. Der Blick vom Balkon war in unserem Falle sehr schön, da man direkt auf die Berge und das Meer schauen konnte. Falls man wie wir als Alleinversorger reist, sollte man Gewürze, Geschirrhandtücher, Schwämme etc. mitnehmen (oder Geld für den Kauf einplanen), da nur Geschirr, Töpfe/Pfannen, Besteck, Kaffeemaschine, Mikrowelle zum Inventar gehören. Zur Unterhaltung sind zwei Fernseher, mit integriertem Radio und USB-Anschluss für MP3-Player, mit drei deutschen Programmen vorhanden. Der Weg zum schwarzen Strand kann innnerhalb von weniger als zehn Minuten zurückgelegt werden. Außerdem findet man innerhalb weniger Minuten kleine Geschäfte, Bars, Restaurants und eine Tauchschule, die Schnupper- und Fortgeschrittenenkurse anbietet. Innerhalb von zwei Minuten kann man auch die Haltestelle des Busses erreichen, der zum Flughafen und in die sehr schöne palmerische Hauptstadt Santa Cruz fährt. Von Santa Cruz aus fahren Busse, mit denen man ganz La Palma erreichen kann. Alles in allem war es ein sehr gelungener, entspannter Urlaub in einer sehr schönen Umgebung. Die Anlage kann ich für jung und alt, mit oder ohne Kind, empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2010