Das Hotel ist zwar relativ klein aber dafür umso schöner! Meine Familie und ich fahren jetzt schon zum 8.Mal dorthin und es ist immer wieder erholsam und gut. Es gibt keinen Strand aber Klippen wo man gut klettern kann im Meer sind kleinere Fische und man kommt durch eine kleine Leiter hinein. Die Zimmer sind auch toll. Wir hatten entweder eines von den vielen Häusern dierekt am Meer(wo man einen traumhaften Auslick hat) oder eines von den hübsch eingerichteten Appartements,da die Zimmer alle verschieden Eigentümern gehören sind die Zimmer unterschiedlich eingerichtet aber alle schön und sehr sauber! Man kann sich entweder selbst versorgen oder Halbpension mieten(Frühstück & Abendessen). Die Gäste sind überwiegend Deutsche oder Schweizer auch wenige Holländer und Engländer. Das Hotel ist eigentlich für jede Altersgruppe etwas,da es ältere Leute, jüngere und auch Kinder gibt. Als Tipp habe ich vielleicht Bademäntel in den Zimmern das wär toll.
Die Zimmer sind wie schon gesagt alle schön und unterschiedlich und verfügen über Dusche (bei Häusern auch Badewane), Kühlschrank, Fernseher mit ARD;ZDF,RTL und Super RTL. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Stühlen,Tisch und Schirm. Ein Telefon gibt es auch aber leider keine Klimaanlage.
Es gibt ein Restaurant im Hotel und das ist schön und gemütlich man kann entweder draußen oder drinen essen ganz wie man will. Direkt neben dem Restaurant ist die Hotelbar Copacabana, wo es leckere Cocktails und Säfte gibt. Das Frühstück ist sehr gut mit Brot und Toast. Es gibt jeden Morgen Muffins , Cornflakes(und ähnlich süße Sachen) Die Wurst und Käse Auswahl jst ok und schmeckt.Wer Obst zum Frühstück mag wird sich auch freuen denn man kann sich seinen Quark oder Joghurt selber mischen mit Obst oder ohne. Zu Trinken gibt es guten Espresso und Cappuccino. Für Kinder Orangen,Apfel/Grapefruitsaft. Oder Milch die mir persönlich nicht so gut schmeckt. Zum Mittagessen kann man nicht vom Hotelbuffet essen, weil es keine Vollpension gibt aber dafür kann man Essen bestellen und im Hotel essen. Auf der Speisekarte stehen Dinge wie Salate, Bagguets, Pommes, Nudeln und Pizza. Wer das nicht mag kann entweder in ein Restaurant in der Nähe des Hotels gehen oder sich selbst etwas in dem kleinen Supermarkt kaufen. Das Abendessen ist gut und lecker das Thema wechselt jeden Abend z.b Spanisch, Italienisch, Mexico oder Dinnerbuffet bei jedem Thema findet man etwas und es schmeckt mir auch fast alles! Also jeden Abend gibt es eine andere Suppe und einen großen Tisch, wo man sich seinen Salat mixen kann. Es gibt täglich Fisch und Fleisch manchmal auch je nach Abend Motto Pizza, Pommes oder Spaghetti(Also auch ok für Kinder) Der Nachtisch ist auch sehr lecker und wechselt ebenfalls jeden Abend es gibt z.b Apfel/Mandelkuchen, Milchreis, Pudding oder Eis. Wobei auch immer Obst wie Melone und Ananas da sind. Getränke muss man sich bestellen. Insgesamt sind die Preis angemessen und man gibt gerne Trinkgeld.
Also ich muss sagen das Personal ist fast das Beste alle sind super freundlich und wir kennen jetzt schon jeden das Personal spricht Deutsch,Englisch und fast alle Spanisch außerdem manche noch Niederländisch. Die Putzfrauen sind alle freundlich und machen ihre Arbeit schnell und gut. Ein Arzt ist in der Nähe und wird bei Bedarf sofort angerufen.
In der Nähe des Hotels ist ein hübscher kleiner Ort mit Supermärkten Klamottenläden und auch Ärzten oder Apotheken. Mit dem Bus oder auch zu Fuß kommt man an einige relativ schöne Strände. Wenn man einen Ausflug machen möchte sollte man sich vielleicht besser ein Auto mieten und sich Palma und Umgebung anschauen. Zu Fuß kann man einen Hafen oder das kleine Bummelstädtchen erreichen. Der Flughafen Palma de Mallorca liegt eine dreiviertel Stunde entfernt, wenn man mit dem Taxi fährt. MIt Bus dauert es natürlich länger.
An der Rezeption gibt es zwei Computer wo man für 5 Euro die Stunde ins Internet gehen kann. Falls man seinen eigenen Laptop mitnehmen möchte ist das aber ein wenig teurer. In der Anlage gibt es einen Volleyballplatz und einen Kinderclub. Es gibt 3 Pools einen Babypool für Babys der auch sauber ist,einen Pool mit niedriegen und tiefem Bereich und einen Ruhepool dort dürfen zwar auch Kinder rein aber er ist beheizt und es darf da nicht rumgetobt werden. Also wenn man es lieber ruhiger will sollte man lieber dort schwimmen gehen. Das Wasser generell ist ziemlich sauber. Es gibt auch überall Liegestühle und man muss sich eigentlich nie einen frei halten, wie das in manchen Hotels der Fall ist. Liegen stehen eigentlich überall auf den riesigen Wiesen im Hotel am Meer oder falls man ein Haus mietet auch dort im Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|