Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joelle Scarlet (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Meerblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Parque Mar Hotel ist eine sehr schöne Apartmentanlage auch, wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Jedes Apartment hat Blick zum Meer. Die Zimmer sind geräumig und gut augestattet. Wir hatten ein Studio im ersten Stock. Da, die Apartments von privaten Eigentümern geführt werden, sind diese auch unterschiedlich eingerichtet. Wir hatten eine gut augestattete Küche in der wir alles wonach wir uns sehnten zubereiten konnten. Ein Backofen war auch vorhanden, was aus meiner Sicht eher selten ist. Die Animation ist sehr dezent und nur wer auf Animation im Urlaub Lust hat, kann diese Nutzen. Es wird von Tennis, Bocca, Aquafit, Volleyball, Strechting alles angeboten, was das Herz begehrt. Ein Safe kann im Parque Mar angemietet werden, dieser befindet sich allerdings nicht im Zimmer sondern hinter der Rezeption und ist eher ein kleines Bankschließfach. Wir haben uns bei Anreise und Abreise für Halbpension entschieden, die ist nach Belieben jederzeit zubuchbar. Man kann durchaus das Buffet aufsuchen und dort gemütlich essen, aber wir haben uns dann doch letztlich entschieden auch am Abreisetag zu kochen. Um die Ecke gibt es nämlich ein Spar und ca 800m weiter EROSKI, wo man wirklich alles einkaufen kann, was man benötigt. Wer ein Mietwagen hat, was durchaus zu empfehlen ist, weil die Insel sehr viele schöne Strände und Sehenswertes bietet, der sollte nicht bei Eroski City sondern im Eroskicenter einkaufen gehen. Dort ist die Auswahl noch serh viel größer und es gibt dort eine frische Wurst- und Käsetheke, Fischtheke und Fleischtheke, Da lohnt es sich wirklich einkaufen zu gehen, wenn man mal so richtig schlemmen möchte. Die Preise auf der Insel sind angelehnt an die deutschen Preise und teilweise auch günstiger. Cala D'Or als solches ist fußläufig (ca. 25 Minuten bis zum Yachthafen) zu erreichen und ein Spaziergang wert. Dort gibt es diverse Restaurant allerdings im höheren Preissegment und eine schöne Einkaufsmeile mit vielen schöne Mitbringseln. Zu empfehlen ist das Restaurant Proas, wer gern Paella ist. Pro Person zahlt man dort 13 Euro und bekommt wirklich reichlich Paella und dazu genießt man noch die wunderschöne Aussicht auf den Yachthafen. Auch zu empfehlen, wer gern mal so richtig schlemmen möchte, ist der Yachtclub. Eine sehr schöne Ambiente für einen Pauschalpreis von 25 Euro all u can eat. Das Essen war wirklich sehr lecker, Man sollte sich aber entsprechend anziehen, also keine Badelatschen oder soetwas. Direkt am Parque Mar liegt Cala Egos, da ist quasi ein kleines Örtchen was zu Cala D'or gehört. Dort findet man auch viele Bars und Restaurants. Wer es lieber ruhiger mag, der sollte den Hafen von Porto Pertro ansteuern, Im Maritimo haben wir lecker fangfrischen Fisch gegessen. Es lohnt sich also auswärts essen zu gehen und die landestypischen Speisen und Fische zu genießen. Es gibt eine Strand den man zu Fuß erreichen kann, wir sind aber doch lieber mit dem Mietwagen an andere Buchten und Strände gefahren. Insgesamt haben wir sehr viel erlebt und man kann das Parque Mar durchaus für einen erholsamen Urlaub weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Joelle Scarlet

Sehr geehrter Joelle. Herzlichen Dank für Ihre Grosszügige Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen María