Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen waren wohl zu hoch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hier kurz unsere Eindrücke von der Anlage: die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt. Das schöne ist, dass man sich überall mit einer Liege hinlegen kann. Auch der Meereinstieg ist super. ABER... Es ist eklig, wenn man ins Wasser steigt und andere Hotelgäste gleichzeitig die Fische mit Brot füttern! Das sollen sie bitte wo anders machen. Pool war sauber, abgesehen von den Gästen, die immer noch nicht gelernt haben, dass man sich duschen soll BEVOR man ins Wasser steigt. Man springt nicht zum abkühlen seines verschwitzten Körpers in den Pool. Das lernt man doch schon in der Grundschule! Ist leider immer so. Da kann das Hotel nichts dafür. Wir haben zwei mal im Restaurant gegessen. Mein gebackener Ziegenkäse auf Salat war kalt, das Baguette vom Vortag. Der Chefkoch war überzeugt, dass das so sein soll. Da sollte mal der Rach vorbei schauen. Die Pizza war OK. Unser Zimmer im 1. OG war sehr nüchtern eingerichtet. Auch die Terrasse hat nicht zum Verweilen eingeladen. Wir mussten ACHT KAKARLAKEN hinaus befördern. Das hatte ich zum letzten mal als Schüler in einer billigen Absteige in Athen. Der Ort Cala Egos ist furchtbar. Cala D´Or ist auch nicht besser. Porto Petro hingegen ist ein niedlicher Fischerort mit guten Restaurants, aber leider nicht zu Fuß erreichbar. Ansonsten waren die Hotelgäste alle sehr nett. Holländer, Schweizer, Deutsche, Italiener. Das Hotelpersonal immer korrekt und freundlich. Leider wurde unser Zimmer nur selten geputzt. Schade schade.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jürgen