- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier kurz unsere Eindrücke von der Anlage: die Außenanlagen waren sehr schön und gepflegt. Das schöne ist, dass man sich überall mit einer Liege hinlegen kann. Auch der Meereinstieg ist super. ABER... Es ist eklig, wenn man ins Wasser steigt und andere Hotelgäste gleichzeitig die Fische mit Brot füttern! Das sollen sie bitte wo anders machen. Pool war sauber, abgesehen von den Gästen, die immer noch nicht gelernt haben, dass man sich duschen soll BEVOR man ins Wasser steigt. Man springt nicht zum abkühlen seines verschwitzten Körpers in den Pool. Das lernt man doch schon in der Grundschule! Ist leider immer so. Da kann das Hotel nichts dafür. Wir haben zwei mal im Restaurant gegessen. Mein gebackener Ziegenkäse auf Salat war kalt, das Baguette vom Vortag. Der Chefkoch war überzeugt, dass das so sein soll. Da sollte mal der Rach vorbei schauen. Die Pizza war OK. Unser Zimmer im 1. OG war sehr nüchtern eingerichtet. Auch die Terrasse hat nicht zum Verweilen eingeladen. Wir mussten ACHT KAKARLAKEN hinaus befördern. Das hatte ich zum letzten mal als Schüler in einer billigen Absteige in Athen. Der Ort Cala Egos ist furchtbar. Cala D´Or ist auch nicht besser. Porto Petro hingegen ist ein niedlicher Fischerort mit guten Restaurants, aber leider nicht zu Fuß erreichbar. Ansonsten waren die Hotelgäste alle sehr nett. Holländer, Schweizer, Deutsche, Italiener. Das Hotelpersonal immer korrekt und freundlich. Leider wurde unser Zimmer nur selten geputzt. Schade schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht