Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosemarie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Für jeden etwas

Die Apartmentanlage befindet sich in einem guten Zustand. Die einzelnen Apartments sind bis auf die Küchenzeile alle individuell eingerichtet und verfügen je nach Stockwerk (insgesamt immer 3) über Gartensitzplatz oder Balkon mit und ohne Überdachung. Rezeption im Eingangsbereich immer besetzt, Restaurant in der Mitte der Anlage. Das Hotel belegen Deutsche, Schweizer und jetzt im Mai waren auch viele Holländer da. Angenehme Gästestruktur, Großfamilien, Eltern mit 1-2 Kindern, Paare ab ca. 45 aufwärts, weniger Einzelreisende. Angaben beziehen sich auf unsere bisherigen Besuche in den Monaten Oktober und Mai. Sicher ist bei Buchung immer auch die Reisezeit, die Ferien, die Temperaturen sowie die eigenen Ansprüche zu berücksichtigen. Wir haben uns bei den mehrmaligen Besuchen bisher immer wohl gefühlt. Für uns als aktive Urlauber ist ein Auto in dieser Lage unabdingbar, im Sommer wohl eher zu heiß für Entdeckungen. Auf jeden Fall empfehlenswerte Hotelanlage mit netten Gastgebern.

• Gut
  • Ausstattung siehe Bewertung - das Hotel allgemein-. Wir haben bei unseren Besuchen verschiedene Apartments bewohnt, individuelle Einrichtung, dieses Jahr Gelbton mit Wandgemälde im Schlafzimmer, vorher mehr maritim, aber alle immer sauber und ordentlich. Kein Luxus aber immer mit Wohlfühlfaktor ! Komplett eingerichtete Küchenzeile für Selbstversorger vorhanden.

• Gut
  • Wir buchen immer Halbpension. Hier ist der Gesamteindruck und Qualität der Speisen gut. Auswahl an 3-4 Hauptgerichten (Fleisch/Fisch), stellt man sich individuell mit Beilagen zusammen. Es gibt ein Salatbufett mit Blattsalat, Vorspeisensalate (nach Kochwechsel sind diese verbesserungswürdig) und verschiedene Nachspeisen (Obst, Kuchen, Cremes, Eis). Internationales Frühstücksbufett, nur die Brötchen dürften sich mehr nach deutschem Geschmack richten (oft wie Zwieback). Sonst aber alles o.k. Bei kühlem oder nassem Wetter kann es bei guter Hotelauslastung aufgrund der Restaurantgröße ein bischen eng und lauter werden, bisher fand aber jeder nach Platzzuweisung sein Plätzchen. Gutes Wetter, zum Glück meistens, prima Sitzen auf der Terasse. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Der Service entspricht unseren Vorstellungen. Freundliches Personal, Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ausreichend (hier haben wir nur die Logik der Reihenfolge nicht verstanden), Anliegen werden ernst genommen, Lösungen zeitnah gefunden. Beschweren mussten wir uns noch nie, gerne hätte ich es aber diesmal bei den Bewohnern des Apartments über uns getan, für das späte Duschen und die Stöckelschuhe. Ihnen war wohl nicht die Übertragung nach unten bewußt!

• Vorallem die Lage am Meer (Felsen) und der fantastische freie Blick ins Weite tragen zur Entspannung bei. Leider hört man am Abend je nach Lage des Apartment bzw. des Schlafzimmers und nur bei geöffnetem Fenster das Abendprogramm von zwei Hotels in der Nähe. War aber im Mai sowie im Oktober für uns nicht wirklich störend. Gerne nutzen wir den kleinen Einkaufsmarkt ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Für einen Abendspaziergang läuft man immer die selbe Straße Richtung kleiner Touristenzone ( mit den üblichen Souvenierläden und Lokalen), dafür entschädigt aber die priviligierte Lage des Parque Mar. Unterhaltungsmöglichkeiten finden sich dort keine, werden mehr in den Hotelanlagen geboten. Auch im Parque Mar gibt es meistens ab 20.00 Uhr eine kleine nette Abendunterhaltung ( Live-Musik, Flamenco, Zauberer etc.). Bei schönem Wetter lädt die Poolbar ein. Ausflugsmöglichkeiten in Nachbarorte,-strände, -buchten sind mit einem Auto individueller zu gestalten. Es gibt immer etwas zu entdecken!

Liegen in der weitläufigen Anlage reichlich vorhanden. Auch hier findet jeder sein Plätzchen ! Sport und Animation nicht genutzt, aber möglich. Schwimmen im beheizten Pool mit herrlichem Blick zum Meer möglich ! Großen Pool dieses Jahr nicht benutzt, da kühler Wind. Zum Baden im Meer über Leitereinstieg ( kein Strand) noch zu früh, besser im Oktober.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise