Elisabeth (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Herrliche Ferienoase

Die herrliche Ferienoase liegt direkt auf den Klippen von Cala d'or. Das Grundstück ist ca. 45'ooo m2 gross, genügend Raum für eine wunderschöne Parkanlage. Die Anlage besteht aus Häusern mit max. 2 Stockwerken, die wie ein Hufeisen angelegt sind. Somit hat man von jedem Appartement aus die herrliche Aussicht aufs Meer und in den Park. Es gibt 150 Appartements in verschiedenen Grössen, von der Villa, bis zum 1-2 Personen Studio. Unser Appartement war komfortabel mit Wohnküche, Bad mit Haarföhn, Balkon und Schlafzimmer ausgestattet. Gegen Gebühr, Minisafe und TV. Die Bettwäsche wurde zweimal in dieser Woche gewechselt, Frottéetücher täglich ausser Sonntag. Ein Hotel mit vielen Stammgästen und unter Schweizer Leitung stehend. Ich würde wieder für ca. 3 Tage ein Mietauto nehmen, damit man individueller die Insel besichtigen kann. Uns hat der Markt in Felanix sehr gefallen. Die Händler dort waren sehr höflich, nicht aufdringlich. Wir hatten viel Spass beim feilschen.

• Von den Zimmern kann ich nur wiederholen, gemütlich, sauber, komfortabel, ruhig, sonnig,hell... Es hat keine Klimaanlage, aber durch die leichte Brise vom Meer, gibt es keine frischere Luft als die natürliche Meeresluft.

• Weltspitze! Das Frühstücksbuffet war grossartig, die reichhaltige Auswahl liess an nichts fehlen. Am Abend wurde ein schönes Buffet mit allem geboten, die Menues wurden mit viel liebe zusammengestellt. Es gab immer kalte Vorspeisen, feine Suppe, warme Vorspeisen, Hauptgang (wurde serviert) und reichhaltiges feines Dessertbuffet. Beim Frühstück konnten wir immer aus drei verschiedenen Menues unser Abendmenue auswählen. Wenn nichts dabei war, auf das man gerade Lust hatte, konnte man auch Pizzas bestellen. Habe ich einmal gemacht, war aber schade, die Pizza war einfach zu gross für mich, da ich schon vom Buffet ziemlich geschlemmt hatte. Die Weine aus Mallorca sind sehr zu empfehlen.

• Alles bestens!!! Nette Bedienung und Höflichkeit wird gross geschrieben.

• Die Hotelanlage befindet sich an ruhiger Lage, bis zur nächsten Sandbucht ca. 1 km. Zur grösseren Sandbucht Mondrago fährt ein Linienenbus, der sehr Preisgünstig ist. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Telefonzelle und ein Supermarkt. Vom Hotel aus, ca. 200 m befindet sich ein kleines Zentrum, von dort aus kann man mit dem Cala d'or-Express (kleiner Zug auf Rädern) ins Zentrum nach Cala d'or fahren.

Der Ruhepool hat es mir angetan, ich konnte mich fast nicht vom Gedanken trennen dass wir nur eine Woche dort sein dürfen. Ich bin jeden Morgen wenns ging, als erster in ihm schwimmen gegangen und habe die wunderschöne Lage direkt über den Klippen im herrlichen Salzwasserpool förmlich in mich aufgezogen. Das Wasser hatte schöne 27 C. Die Pools wie die ganze Anlage war sehr sehr sauber, es wird sehr darauf geachtet dass immer alles i.O. ist. Das Wasser wurde auch ständig kontrolliert. Die Animation war auch wirklich in besten Händen, die jungen Holländer-Touristik-Studenten haben sich immer sehr viel Mühe gemacht mit ihrer Abendunterhaltung. Vom Klavierkonzert bis zum Musical war alles drin. Alles schön einstudiert, nicht unnötig in die länge gezogen, sondern genau beim Punkt aufgehört. Die kleinen Gäste wurden dabei auch richtig verzaubert. Tagsüber wurde extra für die kleinen Gäste ein Kinderclub für einige Stunden geboten. Auch sehr schön ist der Kinderpool. Ideal für Familien mit Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise