Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Axel (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage in sonst häßlichem Ortsteil

Die Anlage ist wie schon häufig beschrieben sehr grün und schön, sie bietet ein traumhaftes Urlaubsambiente. Die Wohnungen sind ok und sehr unterschiedlich ausgestattet, da häufig in Privatbesitz. Wir waren mit Bekannten hier, deren Wohnung komplett anders aussah. Ist also auch wiederum Glückssache! Unsere Wohnung war ok und man konnte sich absolut wohlfühlen dort, allerdings auch nichts besonderes. Besteck, Töpfe etc. waren für ein Appartment eher spartanisch. Alles ist sauber, allerdings roch es am Pool und auf der Anlage oft unangenehm aus der Kanalisation, was Leute mit einem feinen Geruchssinn auf die Dauer etwas fertig machen kann. Das Hotel ist absolut familienfreundlich, mit kleinen Kindern allerdings am besten nach einem Appartment im EG fragen, da die steilen Treppen nicht Kinderwagen oder kleinkindtauglich sind! Das Publikum besteht aus vielen Holländern, Schweizern, Engländern und Deutschen und ist niveauvoll. Eine angenehme Mischung und eine Wohltat im Vergleich zu dem, was man z. T sieht, wenn man die Anlage verläßt. Singles werden allerdings in meinen Augen in dieser Anlage nicht glücklich (zu unserer Zeit waren dort eher Familien und ältere Paare). Nur mit Mietwagen buchen!!! Anlage ist schön aber der Ortsteil Cala Egos das echte Grauen, nur eine kleine Touri-Meile mit den typischen Abzocke Supermärkten und Engländer Restaurants/Pubs.

• Ausstattung ist mittelmäßig, reicht aber zum Wohlfühlen. Handtuchservice und Reinigung waren bei uns topp.

• Das à la Carte Essen war ok, die Halbpension nichts Besonderes. Typisch spanisches HP Buffet, man wird satt, aber ein Genuss ist es nur nicht immer.

• Im Großen und Ganzen sehr freundlich. Reinigung war absolut ok. Das gesamte Personal sprach mehrere Fremdsprachen. Im Restaurant-Bereich wurde man allerdings nicht immer freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt toll auf den Felsen direkt am Meer. Daß alle Appartments Meerblick hätten, muß ich allerdings korrigieren. Einige der außen gelegenen Appartments haben eine tolle Lage mit Meerblick. Im Herzen des Parque Mar allerdings sieht man in den unteren Stockwerken EG und 1. OG selten etwas vom Meer und muß dann sicher ein Apptmt. im 2. OG suchen.

• Gut

Gute Ausstattung, Billiard, Tischtennis, ein Riesenpool und ein zweiter kleinerer Pool, gute Tennisplätze und ein Volleyball-Court. Die Animation ist hier im Vergleich zu den anderen Hotels im Ort superdezent und absolut angenehm. Keine laute Musik am Pool und wenn man in Ruhe gelassen werden möchte, wird dies absolut respektiert. Die Bucht ist zwar felsig aber bei ruhigen Wetter absolut toll zum ins Wasser springen und schnorcheln, ein echtes Erlebnis. Wer allerdings Sandstrand braucht ist in dieser Ecke der Insel generell falsch. Die zwei kleinen Sandbuchten in der Nähe sind nicht wirklich zu empfehlen. Sie sind einfach zu voll und zu klein!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Axel