- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Individualität bevorzugt, nicht auf All-Inklusive-Urlaub steht und noch dazu eine traumhafte Lage mit Meerblick bevorzugt, der ist in diesem Hotel genau richtig. Von der ersten bis zur letzten Minute fühlten wir uns im Parque Mar mehr als wohl. Service wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern auch tatsächlich gelebt. Das begann bereits am Anreisetag, als wir um 23.30 Uhr unser Zimmer betraten. Das Abendessen war bereits vorbei (um die Uhrzeit verständlich), aber in unserem Kühlschrank stand ein Teller mit Broten und Belag. Wer rechnet damit schon? Auch ansonsten war der Service einzigartig. Die Hoteldirektoren waren stets ansprechbar und suchten bei auftretenden Problemen oder Fragen direkt nach Lösungen. Die Poollandschaft war in einem sehr guten Zustand. Wer es lieber ruhig und kinderlos mag, hat die Möglichkeit in der Ruhezone am Meerwasserpool zu liegen und zu entspannen. Wer es lauter und Animation in einer unaufgeregten Atmosphäre mag, ist am Hauptpool richtig. Wer lieber im Meer badet, geht zum hauseigenen Wasserzugang an der Steilküste. Nicht zu vergessen, gibt es auch noch einen Pool für die Jüngsten. Das Essen war ebenfalls grandios und stets toll angerichtet, ließ also keine Wünsche offen. Wir hatten Halbverpflegung gebucht, was völlig ausreichend war. Falls wir am Tag doch mal Hunger hatten gingen wir zur Poolbar. Diese hat übrigens auch ein hervorragendes Whiskyangebot... Wir hatten die gesamte Zeit ein Auto gemietet und erkundeten damit die Insel. Innerhalb von 30 Minuten Fahrzeit findet man eine Vielzahl schöner, kleiner, ruhiger Buchten, in denen man toll baden aber auch viel Landschaft erleben kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eine Vielzahl, wobei direkt im Ort die asiatischen Billigwaren dominierten, sehr schade. Empfehlenswert sind die diversen Märkte in der Umgebung, sowie Palma. Die Gästestruktur war sehr angenehm, überwiegend Holländer und Deutsche, sowie ein paar Dänen und Briten waren vor Ort und führten ein friedliches Dasein miteinander... Kurzum: Das Parque Mar verdient sich Bestnoten. Es herrschte ein ruhige, angenehme und unaufgeregte Atmosphäre, die dazu beitrug, das wir uns sehr, sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Icke Wieder Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Urlaubs bei uns im Parque Mar,wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit einen freundlichen Grüss María