- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne und ruhig gelegene Anlage. Seitenstraße mit Sackgasse! Nur von ein, zwei Nachbarhotels war in Sachen Animations (Abendveranstaltung) teilweise etwas Lärm zu vernehmen der aber stets gegen 23:00 Uhr zu Ende ging. Die Anlage selbst wohl schon etwas älter mit einem neueren Teil im westlichen Bereich. Alles aber sehr geplegt! Unser Appartment ausreichend groß mit gutem Standard jedoch ohne Klima. Auch Ende August, Anfang September sind hier die Nächte noch sehr sehr warm! Bei dem immerhin nicht ganz billigen Reisepreis (für 3 Sterne) aber auch schon der einzige negative Kritikpunkt. Da jedoch die Appartments wohl größtenteils in Privatbesitz unterschiedlicher Eigentümer sind gibt es hier bei den Einrichtungen, soweit wir das gesehen haben, schon teils größere Unterschiede. Der Mindestandard ( Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Kaffemaschine. ) ist aber einer 3 Sterne Anlage angemessen wohl in allen Appartments gegeben. Obendrein ein 80cm Flachbildfernseher. Von uns aber kaum genutzt. Ich flieg ja nicht zum Fersehglotzen auf diese schöne Insel!! Besonders hervorzuheben ist die große schöne Parkanlage an der Felsküste in der es möglich ist immer einen ruhigen Platz auch im Schatten zu finden. 3 Pools (ein großer, ein kleiner Ruhepool und ein Kinderplatschbecken) gehöhren hier dazu. Das tolle aber ist das nicht vorhandene übliche Liege an Liege Gedränge um den Pool. Wenn man will kann man tatsächlich auf der grünen Wiese unter einer schattigen Palme 20 bis 30 METER Abstand zur nächsten Liege haben!!!!! Sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Auch hier gibt es aus unserer Sicht nicht zu bemängeln. Reichliche Auswahl für jeden Geschmack und von guter Qualität. Auch hier OHNE großes Gedränge! Kleiner, nicht billiger Supermarkt fast vor der Haustür. Größerer und günstigerer (Eroski ) ca. 600m entfernt. Viele Restaurants und Geschäfte zum Bummlen auch in 400 bis 800m Entfernung. Ortstkern mit vielen tollen Restaurants jedoch ca. 2,5 Km entfernt. Taxistand (ca. 7 Euro) bzw. Bimmelbahnstation (2,5€ p.P.) aber nur ca. 500 vom Hotel. Nächste Badebucht auch ca. 600m entfernt. An der Anlage zwei Leitereinstiege ins Meer. Aber nur für geübtere Schwimmer geeignet! Insgesamt für den Ruhesuchenden (mit kleinen Abstrichen) bestens geeignet und uneingeschränkt zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Thomas. Herzlichen Dank für Ihre Positive Bewertung,wir hoffen Sie und Ihre Familie schon bald wieder im Parque mar Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen