- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind im Juni 2006 abends in der Appartmentanlage angekommen, wir hatten erstmal lange gebraucht unser Appartment zu finden, weil sie gar nicht ausgeschildert sind, die Hausnummern. Das Appartment stank die ganzen zwei wochen muffig. Selbst die Klamotten stanken danach anschließend. Die Appartments liegen außerhalb des Hotels aber in einer sehr schönen geflegten Anlage. Wir hatten mit Halbpension gebucht, naja und das Essen ging so. Also man konnte es essen. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und das Personal im Speisesaal war auch sehr kinderfreundlich. Sie Sauberkeit von den Appartments war ok Es waren überwiegend Deutsche in dieser Anlage. Also wir fahren in dieses Hotel nicht mehr hin. Das Preis/leistungsverhältnis stimmt nicht.
Wir hatten ein Appartment mit Terrasse gehabt, Klimaanlage haben die nicht, nur Deckenventilator. Kaffeemaschine haben die nicht. Das Appartment war klein gewesen für 4 Personen und es stank wie gesagt muffig, vor allen dingen wenn man die Schränke öffnete. Schrecklich. Die Putzfrauen kamen wann sie wollten, manchmal auch gar nicht. In den den 14 Tagen kamen sie höchstens 5 mal aber wenn sie kamen machten sie auch richtig sauber.
Die Gastronomie im Hotel war o. k. Am Buffet hatten sie nicht so eine große Auswahl gehabt und zum teil wiederholte es sich auch. Das Essen konnte man essen. Die Sauberkeit und die Hygiene war auch gut im Restaurant.
Die Freundlichkeit des Personals war o. k. Die Zimmerreinigung ging auch. Abends war immer Minidisco für die Kinder, es war jeden abend der selbe Ablauf. Also nach zwei tagen langweilig.
Die Entfernung von dem Strand war so 200m aber man mußte viele Treppen runter gehen, es war sehr mühsam und mit einem Baggi sehr anstrengend, also runter ging es, aber wieder rauf, oh gott. Es ist eine kleine Bucht, die nur durch die vielen Treppen zu erreichen ist. Es gibt in der Umgebung ein kleines Geschäft, wo man vieles einkaufen kann aber dafür auch sehr teuer. Wir haben uns ein Auto im Hotel gemietet und haben ein Großeinkauf gemacht in Campos. Also am besten mietet man sich direkt aus Deutschland ein Auto für den Urlaub weil in diesem Ort selbst ist fast gar nichts, also man muß hier ein Auto haben, sonst geht man dort vor langeweile ein.
Also die Unterhaltung am Pool abends kann man vergessen, wirklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Melanie |