- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv; Freundliche Service, Sehr zentral alle erreichbar. Negativ: Küche fehlt alles. Bett sind seit über 10j alt. Parken 8 Euro Sehr laut
Ich bin am Freitag angekommen, es war sehr heißt der Zimmer ist alt und verfügt keinen Klima. Am nächste Tage habe ich gefragt nach einen Ventilator oder andere Zimmer die könnte mich nicht helfen. Damit meinen Urlaub nicht zerstört habe selber ein Ventilator gekauft. Das Bett ist schon mind 10j alt und durch... Bei Nachfrage wurde diese gewechselt aber war nicht besser. Habe aufgegeben zu nachfragen nach 3 x wechseln. Hier komme ich nie wieder
Frühstück ist naja... ich habe selber Brot und Sachen gekauft und esse in Zimmer...
Mitarbeiter sind nett und versuchen zu helfen
Es ist alles was man braucht in der der näher
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kyros |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank dass Sie ich die Zeit genommen haben einen kurzen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Haus geschrieben haben. Mit Bedauern lesen wir, dass nicht alles positiv empfunden wurde. Wir möchten und fuer die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden unser Bestes tun, um Diese Situationen in der Zukunft zu vermeide. Mit freundlichen Grüßen, Apartamentos RF Bambi