Große sehr schön bewachsene Anlage (Pflanzen/Bäume der Region), gestaltet nach der inseltypischen Weise á la César Manrique. Apartments einfach aber geschmackvoll eingerichtet, wohlfühlen ohne Schnickschnack. Ausreichend Platz und Ruhe. Auffallend : alle Gäste sind an den wichtigen Dingen des Lebens interessiert, haben was zu sagen, kommen aus allen Berufsgruppen - wenn man will, kommt man schnell in gute Gespräche und es wird trotzdem viel gelacht und am nächsten Tag macht man einen gemeinsamen Ausflug auf die Insel. Auch die Tochter (22J.) hat sich hier sehr aufgenommen und wohl gefühlt. Abgesehen von 2 Tagen war der 'Hochsommer' erstaunlich angenehm; aufgrund des frischen Passatwindes ist es tagsüber (für mich im Schatten) angenehm und abends erfrischend bis in den frühen morgen.....
Großflächiges Apartment mit großer, teilüberdachten Terrasse. Einrichtung eher einfach, aber alles da was man braucht: ansonsten besorgen die Herren der Rezeption alles was einem fehlt. Kein TV und Telefon auf den Zimmern ! Mein ruhigster und entspanntester Urlaub seit langem. Bei bedarf geht alles übers eigene Laptop; Wlan Internet-empfang in der ganzen Anlage.
Hier scheiden sich wie immer die Gemüter: andere waren froh über den sehr deutsch geprägten Speiseplan des deutschen Kochs; mir lagen die wenigen spanischen tapas. Menge ausreichend bis üppig. Frühstücksbuffet sehr überzeugend und vielfältig. Aufmerksam-freundliches Personal. Besonders schön die Aussenterrasse am Pool.
Lebensfrohe Zimmermädchen; da muß man kein spanisch können, um mitzulachen. Rezeption auch sehr spaß- und hilfsbereite deutsche Herren. Waschmaschine, Trockner im Nebenraum des Gemeinschaftsraumes (mit TV und Internetplätzen). Im hinteren Bereich der Anlage großes Ärztehaus mit vielen zusätzlichen (auch Entspannungs-) Therapien. Wäschewechsel, Zimmerreinigung 3 mal in der Woche. Im Eingangsbereich gibt es einen Bioladen, in dem ich sehr sachkundig beraten worden bin und mich über das empfohlene Obst nur freuen konnte. Es gibt auch eine Kinderbetreuung, die sich meine Tochter angeschaut hat und sehr gut fand (sie ist vom Fach) Habe nur eine Beschwerde 'miterlebt' , Personal sehr bemüht, konnte aber aufgrund der Gegebenheiten nur tw. befriedigt werden. Man spricht Deutsch.
15 Min. zum Flughafen, am ruhigen Ortsrand von Puerto del Carmen (angrenzend eine noble Wohngegend). Während meines Aufenthalts viele Strassenarbeiten, sodaß der Verkehr wegen Umleitung doch zeitweise stark war; macht sich in der tiefer gelegenen Anlage nicht bemerkbar, ehe bei einigen aussenliegenden Schlafzimmern. Soll ohne die Umleitung ruhige Einbahnstr. ohne Durchgangsverkehr sein - dann ist es wirklich eine Oase. Fußläufig zum Einkaufcenter 'Biosfera' sowie allen gängigen Supermärkten, in den berühmten 5 Minuten.
Zwei durch eine Apartmentzeile getrennte Aussenpools, ein geheiztes Salzwasserschwimmbad (in einer Halle). Die Jugendlichen konnten sich auf der einen Seite vergnügen, das gesetztere Alter hatte seinen Spaß bzw. Leseruhe im/um de anderen Pool. Sonnenschirme, Liegen ausreichend vorhanden - da musste keiner mit dem Handtuch 'reservieren' - z.T. auch natürlicher Baumschatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |