Thomas (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder.

Gut

Die Appartementanlage ist ausreichend weit von der Partymeile entfernt und daher eher ruhig. der Strassenverkehr stört nicht. Die Hellhörigkeit des Gebäudes ist für Lanzarote eher typisch (ich habe schon viele Anlagen bewohnt). Die negativen Bewertungen kann ich so nicht nachvollziehen. Ein Wasserkocher/Toaster fehlt? Für 5 @ zu leihen, kein Problem. So what? Der Pool sah einladend aus. Da ich aber zum Tauchen auf der Insel war, habe ich lieber den "großen" Pool genommen. Die Einrichtung war, verglichen mit anderen Anlagen, in sehr gutem Zustand und nicht verwohnt/abgenutzt. Sehr praktisch: Persönlicher, abgeschlossener Parkplatz direkt vor der Anlage, da brauchte ich abends nicht suchen. Manche bemängelten den Service und fehlende Sprachkenntnisse. Aha. Der Service war sehr gut und wer ins Ausland fährt kann halt nicht rechthaberisch auf Deutschkenntnisse pochen. Diese Meckerer sollten lieber in D bleiben.

• Gut
  • Ausreichende Möblierung, recht gute Matratze. Küchenausstattung ausreichend. Anzahl der Geschirr-/Besteckteile wie auf der Insel üblich auf die Bettenanzahl beschränkt. Verglichen mit anderen Anlagen fand ich die Ausstattung hier sogar etwas besser. Die Hellhörigkeit hängt stark vom Nachbarn ab, das ist aber in den meisten Anlagen so.

• Ich habe mich als Selbstversorger nicht um Angebote des Tisalaya gekümmert, es gibt auch glücklicherweise keine Restaurant o.ä. .

• Gut
  • Sehr saubere Anlage, freundliches und stets hilfsbereites Personal. Keine Kommunikationsprobleme.

• Gut
  • Oberhalb der Partymeile gelegen, trotzdem nur 3 Minuten bis zum Strand (okay, zurück dauert es wegen der Steigung etwas länger). Ein kleiner Supermarkt in ca. 100 m Entfernung.

Es gibt einen großen Pool, der recht groß scheint. Ich habe den Pool nicht probiert, da ich am Meer Urlaub gemacht habe und Tauchen war. Es gibt einen Raum mit Billard etc.. es soll auch einen Fitnessbereich geben, das habe ich aber nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend