- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Apartment wurde auf engstem Raum konzipiert. Es war nur halb so groß, wie andere Apartments, die wir auf unserem Andalusien Trip bewohnt haben. Man kann mit mehreren Personen nicht wirklich nebeneinander im Apartment stehen kann und beim Betreten muss eine Kette gebildet werden, damit alle in das Apartment kommen. Auch das Badezimmer ist eine "Nasszelle", die Tür schrammt förmlich am Waschtisch vorbei. Dies führt zu Abzügen im Bereich "Zimmer", "Größe des Badezimmers" und "Familienfreundlichkeit". Nichtsdestotrotz ist das Apartment in einem modernen, ansprechenden Stil ausgestattet. Es fehlt einem an nichts im Vergleich zu anderen Apartments (außer an Platz!). Hier verleiht die tolle Nutzung von wenig Raum mit ansprechender Optik einen Zusatzpunkt in "Zustand des Hotels". Die Lage des Apartments fanden wir gut, 10-15 Minuten zu Fuß ins Zentrum und diverse Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Bester Check-In von drei Apartments, fließendes Englisch und sehr zuvorkommend und höflich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut