Insgesamt ein schönes Apartment Hotel in sehr schöner Lage (ca. 200m zum Strand). Das Hotel wird sehr liebevoll von der Familie Mulet geführt. Wie haben uns mit unserem 18 Monate alten Sohn dort rundum wohl gefühlt. Die Restaurants auf der Hauptstraße waren nicht unser Ding, da hier überwiegend Schnitzel und Pizza angeboten wurden. Eine sehr gute Paella haben wir beim Restaurant Antonio gegessen (es waren überwiegend Spanier zu Gast). Ansonsten kann man im ca. 5 km entfernten Ses Salines sehr gut essen. Zwei Sonnenschirme haben wir von der Familie Mulet für unseren gesamten Aufenthalt geliehen bekommen und mussten deshalb von uns nicht vor Ort gekauft werden.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Übermäßige Komfortausstattung wird nicht geboten, hatten wir bei dem Preis aber auch nicht erwartet. Die wesentlichen Sachen sind vorhanden. Wir haben uns allerdings auch sehr wenig im Apartment aufgehalten und wenn wir abends auf dem Balkon gesessen haben, hatten wir einen hervorragenden Blick Richtung Es Trenc.
Wir können nur die Getränke (perfekte Sangria) und die Kleinigkeiten, die in der Bar angeboten wurden bewerten. Diese waren ausgezeichnet. Die Bar ist sehr schön eingerichtet.
Familie Mulet war äußerst freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Lage. Ca. 200 m zum Strand. In der Umgebung befinden sich einige fussläufig erreichbare Restaurants. Bis zum Hafen geht man ca. 15 Minuten.
Außer einem Pool gibt es keine weiteren Angebote. Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend. Es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Die Toiletten am Pool waren immer sehr sauber. Sämtliche Fussballspiele (Alle Bundesligaspiele über Sky)/Sportereignisse werden in der Bar gezeigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Christoph |