Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage für einen super Preis!

Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert, was zu merken ist. Am Zustand des Hauses gibt es wirklich nichts zu meckern, außer das die Wände leicht hellhörig sind. Bei unserer Anreise mussten wir leider erst ein paar Stunden warten bis wir unser Studio beziehen konnten, aber dies scheint nicht immer der Fall zu sein. Die Sauberkeit ist okay, zwar ist auf den obersten Regalen nicht gewischt, aber auch nichts übermäßig dreckig und zur Not gibt es ja auch noch Putzzeug vor Ort. Bei den Gästen handelt es sich fast aussschließlich um junge Leute und Partyurlauber, jedenfalls haben wir in der Woche keine andern Gäste im Haus gesehen. Für Familien mit Kindern ist es jedoch nicht zu empfehlen, da es nachts doch nicht 100%ig ruhig wird Wenn man Partyurlaub und Strandurlaub machen möchte ist dieses Hotel wirklich ideal, vorallem von der Lage her. Man sollte aber daran denken, das die Küche keinen Backofen hat, daher ist man mit den Gerichten etwas eingeschränkt und wenigstens Salz und Pfeffer sollte man sich mitnehmen, da sowas nicht vorhanden ist. Auch sollte man den Föhn nicht daheim vergessen.

• Gut
  • Die Größe des Studios war definitiv ausreichend, vom Alter her kann es noch nicht wirklich alt sein, das Hotel ist vor kurzem erst renoviert worden. Die Möbilierung ist auch in Ordnung, die Betten sehr gemütlich. Klimanlage ist vorhanden, funktioniert jedoch nur wenn man daheim ist, da dafür die Zimmerschlüssel benötigt werden, aber wir haben sie eh kaum genutzt und hatten die meiste Zeit die große Balkontür offen. TV-Gerät war auch vorhanden, nur das einstellen der Sender ist uns leider nicht gelungen, daher auch kaum deutschsprachige Sender. Das Badezimmer ist schön groß, mit Dusche und Badewanne, wobei die Dusche super funktioniert und sich sehr gut einstellen lässt. Weiterhin gibt es im Bad einen sehr großen Spiegel. Manchmal roch es im Bad etwas komisch, was aber wahrscheinlich an der Lüftung lag. Handtücher waren keine vorhanden, hätte man aber mieten können. Von der Küchenausstattung her war alles da, was man so am nötigsten braucht, zwar immer nur zwei Messer, Gläser usw, aber was brauch man auch mehr, wenn es sowieso nur ein Studio für zwei Personen ist. Leider sahen die beiden Pfannen schon etwas gebraucht aus, aber nach einem Spülgang ging es auch wieder. Der Kühlschrank jedoch kühlt wirklich sehr gut.

Haben wir nicht genutzt, da Selbstverpflegung, aber im Erdgeschoss befindet sich eine Pizzeria und ein Grillhähnchenstand, dessen Geruch wir manchmal auf dem Balkon hatten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und auch hier gibt es eigentlich kaum was auszusetzen, außer das die Putzfrau am Anreisetag sich etwas mehr hätte beeilen können. Englisch konnten eigentlich alle, nur bei der Chefin hat man es manchmal nicht soo wirkich verstanden was sie meinte, aber das ging alles trotzdem. Check-In und Check-Out klappte alles reibungslos. Was wir uns nur heute noch fragen ist wo man neue Mülltüten oder Klorollen herbekommen hätte, aber wir haben auch nicht danach gefragt, also wissen wir auch nicht, ob es welche gegeben hätte oder nicht.

• Die Lage ist perfekt, zum Strand brauch man ca. 2min, das Hotel liegt mitten im Ort, also die nächsten Supermärkte sind auch sehr schnell zu erreichen. Die bekannsteste Disco Llorets, das Tropics, ist direkt nebenan und auch zu den anderen Discos hat man es nicht weit, da sie alle in der Straße des Hotels liegen. Wir hatten das Glück einen Balkon zur Rückseite, also zu einer Nebenstraße zu haben, daher war es mit dem Krach nachts nicht so schlimm. Die Transferzeit zum Flughafen liegt zwischen 30 und 45min. also auch nicht wirklich lang und die Fahrt geht durch schöne Landschaften.

• Gut

Gab es eigentlich kaum, aber hat man auch nicht gebraucht, da diese Sachen alle in der näheren Umgebung zu finden waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007