Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessNicht zu empfehlen.

Eher schlecht

Wir hatten 4 Nächte gebucht. Das Zimmer war schön, aber wir konnten keine Nacht durchschlafen. In dem Apartmenthaus waren auch private Wohnungen. Und über uns ein Bordell. Die ganze Nacht wurde rumgestöhnt und das Bett auf den Fliesen hin und her geschoben. Wir waren im 2. Stock rechter Flügel. Auch vom Klopfen gegen die Wand haben sich die Freier nicht stören lassen. Gleichzeitig bellten die ganze Nacht 2 kleine Hunde durchgängig, die einen Gewerbehof an der Strandpromenade bewachten. Von 1 Uhr morgens bis 6 Uhr war an Schlafen nicht zu Denken. Das Abendessen gab es nur bis 20 Uhr und bestand aus einem Gemüse, einer Fleischart und sonst nur aus Brot, wenig Wurst und aus undefinierbaren Salaten inclusive Resteverarbeitung vom Vortag. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren frech und wollten uns kein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Die letzte Nacht konnten wir tauschen in den linken Flügel oberste Etage, aber da hatte die Dusche keinen Wasserdruck, so dass man keine Haare waschen konnte und auch nicht Duschen. Wenn man in Polen viel bezahlt ist alles in Ordnung. Sobald es günstig ist kann man alles vergessen. Da ist eine deutsche Pension noch besser. Einfach mal auf die Gäste eingehen und ein anderes Zimmer geben. Sich nicht dumm stellen, sondern sich zur nächtlichen Ruhestörung äußern. Essenszeiten und Angebot verändern.

• Zimmer sehr einfach. Unser Fenster war undicht, so dass wir das Hundegebell jede Nacht noch mehr hören konnten.

• Sehr schlecht
  • Eintöniges sehr schlechtes Essen. Reste vom Vortag. Schlechte Essenszeiten.

• Schlecht
  • Die Rezeption war sehr unhöflich und frech. Ging auf die Beschwerden nicht ein und meinten man soll die Polizei rufen, wenn im Bordell über uns krach ist.

• Hundegebell die ganze Nacht. Teure Restaurants an der Promenade. Reine Abzocke. Keine Strandkörbe am Strand.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih war für Polen zu teuer. Für das Schwimmbad musste man sich einen Tag vorher anmelden. Nur begrenzte Zahl die sich anmelden kann. Unsere Großeltern hatten eine Kur. Sehr schlechte Behandlungen und medizinisch auch nicht von Bedeutung.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness