- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war nicht ganz schlecht, der sich aber schnell änderte. Unser Weg ins Appartement führte an allen 3 Tagen !! an einem auf dem Flur geparkten Schmutzwäschecontainer vorbei. Der Mülleimer am Fahrstuhl wurde an den Tagen auch nicht geleert und lief schon am 2. Tag über. Im Gefrierschrank des Appartement waren noch Sachen von Vermietern. Gardinen und Übergardinen waren an einigen Stellen aus den Rollenhaltern gerissen. Das Bettlaken war viel zu klein und liess einen ungehinderten Blick auf die Matratze zu, die wenigstens sauber war. Die weisse Bettwäsche hatte hier und da schwarze Striche die aussahen wie Rückstände von einem Edding Stift. Schränke und Türen waren übersät mit Fingerabdrücken - Corona Management ? Als Hundehalter wird man mit seinen Tieren lediglich geduldet . Willkommen haben wir uns in keiner Weise gefühlt. Freunde haben für uns über booking.com ein Appartement mitgebucht weshalb es uns nicht möglich ist dort diese sehr kostspielige Unterkunft, zu bewerten. Pro Hund und Nacht fallen Kosten in Höhe von 100 SL an. !!! Für dieses Geld bekommt man - NICHTS !! Kein Hundebett oder Decken auf dem Zimmer, keine Näpfe oder Willkommensgruß für seinen pelzigen Begleiter. Zu den Mahlzeiten wird mit seinen Tieren an Durchgangstüren platziert so das man ständig damit beschäftigt ist die Hunde aus dem Weg zu nehmen u aufzupassen das niemand die Hunde tritt oder evtl. ängstliche Kinder sich nicht vorbeitrauen. Unser Eindruck war durchweg negativ was Tiere betrifft und wir sind der Meinung das man über diesen Unverschämten Preis Hundehalter loswerden will, Was bei uns und unseren Freunden definitiv dauerhaft gelungen ist. Selbst wenn wir keine Tiere mehr hätten würden wir in diesem Hotel NIE wieder buchen.
ausreichend groß
Geschmeckt hat das essen...
Welcher Service, mürrisches Gemurmel...
Schöner Park direkt gegenüber
Wellness ist möglich