Franziska (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbarer Ort für einen Skiurlaub!

Gut

Das gut gelegende Haus und unsere Wohnung waren gleichermaßen liebevoll, behaglich, hochwertig und bis ins Detail durchdacht eingerichtet. Ausstattung und Sauberkeit liegen auf höchsten Niveau. Zugewandte, freundliche und unkomplizierte Gastgeber: Ein Ort zum totalen Wohlfühlen und "runter kommen".

• Das Apartment mit 35 qm war elegant, liebevoll, behaglich und hochwertig ein Apartment von 35 qm eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt, seien es Kaffeekapseln für die Nespressomaschine, WC-Papier, ausreichend Geschirr, Gläser, Töpfe und Pfannen, Wasserkocher oder Toaster und Backofen. Im Erdgeschoss hatten wir zudem die Möglichkeit, unsere Ski abzustellen und den Skischuhtrockner zu nutzen. Ein besonderes Highlight war das Badezimmer, welches als gläserner Kubus in die Wohung "hinein gestellt" war und damit die Raumnutzungen zwar abgegrenzt, aber dennoch genügend Licht und Luft in die Wohnung gelassen hat.

• Den zuverlässigen Brötchenservice genossen wir sehr.

• Vielen Dank vor allem für Ihre zuvorkommende, angenehme Art. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • 10 Gehminuten zur Zamangbahn.

• Sport

Der Tischtennis- und Kickerraum fand großen Anklang! Vielen Dank für diese Möglichkeit! Und unseren Sauna-Abend werden wir auch nicht vergessen! Eine wunderbar vorbereitete Sauna mit Hintergrundmusik, angenehm duftenden Räumen, Ruhe für den Körper, den Geist und die Sinne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franziska

Liebe Familie Grill, ganz lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Tanja und Thomas Stemer