Ich würde das Hotel wieder wählen. Die Lage ist zwar nicht 1A und man braucht auch Mal 45 min bis man am Zielort in der Innenstadt ist, dafür hatte es das beste Preis/Leistungs-Verhältnis, dass ich bisher in London erlebt habe. Zu einem (für Londoner Verhältnisse) okayen Preis gab es ein sehr schönes Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für Londoner Verhältnisse war das Zimmer fast schon riesig. Großes Bett, ein Sofa, ein kleiner Esstisch, Ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl, eine geräumige Küche - aus London war ich bisher nur deutlich beengtere Zimmer gewohnt (so lange man nicht Unsummen ausgibt.) Sogar eine richtig geräumige Dusche. Da das Hotel noch sehr neu ist ist auch die gesamte Ausstattung modern und in gutem Zustand - inkl der voll ausgestatteten Küche mit Herd, Kühlschrank, Gefrierfach, Wasserkocher, Kaffeemaschine (Kapseln), Toaster, Geschirr, Töpfe, etc.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Konzerte
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel ist sehr gut erreichbar. Innerhalb von 10min erreicht man 2 verschiedene Underground Stationen die von verschiedenen Linien angefahren werden. Je nachdem wohin man möchte wählt man die entsprechende Underground-Station. Eine davon ist Whitechapel, die liegt gerade so nicht mehr in der Tarifzone 1 (Innenstadt) sondern in der 2 - daher ist es etwas teurer von dort aus in die Innenstadt zu fahren. Direkt von der Hoteltür ist zudem eine Bushaltestelle mit mehreren Linien Richtung Innenstadt.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |