Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Da stimmt alles!

Wir kamen nach einer langen Reise an und wurden mit einem Lächeln empfangen. Die Vermieterin war so freundlich und fürsorglich, dass wir uns sofort als Gäste fühlten. Das Haus strahlt schon eine Eleganz aus und unsere Wohnung , war lichtdurchflutet und ausgesprochten hochwertig eingerichtet. Das Wohnzimmer ist außergewöhnlich durch Eßecke , durch die schöne Holzoptik der offenen Küche, die gute Ausstattung nebst Nespressomachine und dazu gehöriger Kapseln. Die Terrasse ist mit Möbeln zum Entspannen ausgestattet. Beide Schlafzimmer sind mit einem Boxspringbett ausgestattet und mit Jalousinen in der ganzen Wohnung versehen. Wir bekamen gleich flauschige Bademäntel und fühlten uns wirklich sehr behaglich. Die Badezimmer sind mit bodentiefen Duschen ausgestattet und kuscheligen Handtüchern. Wir konnten sogar unsere Wäsche abgeben und bekamen sie gebügelt zurück, dass war schon Verwöhnaroma. Eine gut gelegene tolle und ruhige Wohnung mit schöner Aussicht und Nähe zu den im Ort vorhandenen Geschäften.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Helga