Lea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit passendem Preis-Leistungsverhältni

Gut

Schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage mit großem Pool und ausreichend Liegeplätzen. Eignet sich sehr gut für jede Art von Urlaub.

• Das Zimmer war gut aufgeteilt und relativ sauber. Die Küche hatte das meiste was man brauchte zum Kochen, allerdings fehlten beispielsweise Salz, Pfeffer oder auch Öl und Essig. Leider gab es keinen Bezug für die dickeren Decken und es wurde auch nachträglich keiner bereitgestellt. Die Bettwäsche hatte teilweise leichte Flecken die wohl bei der Wäsche nicht rausgingen.

• Es wurde beim einchecken nicht viel zum Hotel erklärt und nur auf Rückfragen begrenzt Auskunft gegeben. Nachdem wohl die Reinigungskraft unsere zweite Karte die wir auf dem Zimmer gelassen hatten zur Rezeption brachte mussten wir diese wieder holen. Haben sie zwar wiederbekommen aber ohne eine Erklärung warum es überhaupt dazu kam.

• Die Lage war sehr gut, ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, ein Supermarkt ca. 2 Minuten entfernt und auch weiter Restaurants und Bars sowie eine Bushaltestelle in Laufnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde