Trotz der negativen Bewertungen sind wir (3 Personen, Ü 70, 47 J., 9 J., all inklusive) optimistisch gestimmt angereist und unsere eher neutralen Erwartungen wurden wirklich positiv übertroffen. Wer einen 5 Sterne de luxe Bunker mit Schnickschnack erwartet ist hier definitiv falsch! Ja, man muss kein Handwerker sein , um diverse Schönheitsfehler wie etwas fehlender Putz um wenige Türen, manchmal bizarr anmutende Silikonfugen und diverser weniger anderer Kleinigkeiten zu bemerken. Dennoch hatten wir 2 wunderschöne, gut ausgestattete, stets saubere Studios, fast rund um die Uhr Möglichkeiten zu essen, dabei hervorzuheben das wirklich leckere und abwechslungsreiche Abendessen in Buffetform, genauso ebenbürtig das Frühstück. Die Poolanlage, die Poolbar, der Snack-Bereich und das Restaurant waren sauber und das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen ( wie man halt in den Wald ruft....)
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Es gibt eine Miniküche, die einen Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle, Kaffemaschine (Filter) , Geschirr und einem Spül-Paket (mit 1 Spültuch, 1 Spülschwamm, 1 Geschirrtuch und 1 kleinen Flasche Spülmittel ) , Mülleimer beinhaltet. Im Bad ist eine begehbare, bodennahe Dusche, Shampoo und Duschgel sind ebenfalls vorhanden. Am Waschbecken steht ein Behälter mit Seife, es gibt fast jeden Tag frische Handtücher (von 7 Tagen gibt es 5 Tage Reinigungsservice, das bekommt man bei Anreise auch mitgeteilt) Die Betten sind 2 Einzelbetten zusammengeschoben, wir haben gut drauf geschlafen. Als Sitzgelegenheit gibt es einen Tisch mit 3 Stühlen, außerdem ein Sofa, welches notfalls auch mal zum Schlafen geeignet ist. Der Balkon ist zweckmäßig, mit 2 Rundstühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet
Da ich es genieße im Urlaub nicht kochen zu müssen, haben wir all inklusive gebucht. Bei AI hat man die Möglichkeit von 8-11.30 Uhr zu frühstücken( Buffet, 2 Kaffeevollautomaten zur SB, Essen reichhaltig und abwechslungsreich, wer allerdings zuckerfreie Sachen und Vollkorn sucht, wird nicht viel finden) Von 10-17.30 Uhr gibt es Snacks (Burger, Hotdog, Pommes, Salat, Sandwich....) und Getränke an der Poolbar, ebenso kostenlos Eis (im Becher, ähnlich verpackt wie Joghurt) Abendessen gibt es von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr. Täglich wechselnde kulinarische Spezialitäten ( wird morgens bekanntgegeben), Buffet, welches ständig aufgefüllt wird... Zu Stoßzeiten etwas laut und voll, aber wir haben nach kurzer Wartezeit immer einen Platz bekommen . Morgens und Abends gab es immer verschiedenes frisches Obst
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. (Natürlich macht es einen Unterschied, ob man zur Hauptsaison oder Ende Hauptsaison oder Nebensaison fährt.) Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und auf Fragen wurde stets positiv reagiert
Unser Hotel war das erste Ziel vom Transfer vom Flughafen, wir sind ca. 55 Minuten gefahren. Da wir für Strandurlaub da waren, können wir nicht viel zu den Ausflugszielen sagen. Im Hotel liegen ausreichend Flyer zur abwechslungsreichen Gestaltung des Urlaubs, unter anderem kann man jet Ski mieten, das ist aber alles an der Rezeption oder über die Reiseleitung in Erfahrung zu bringen. Zum Strand sind es fußläufig ca 10 Gehminuten, gut erreichbar vom Hotel über 1 Hauptstraße, Fußweg/Zebrastreifen Am Strand kosten 1 Schirm und 1 Liege 9,10 Euro, 1 Schirm mit 2 Liegen 18,20 Euro/ Tag
Am Brett im Eingang der Lobby ist das wöchentliche Poolprogramm (Spiele für Kinder, Yoga u s Fitness für Interessierte etc.) und das täglich wechselnde Abendprogramm ausgehangen. Beides hat uns nicht interessiert und insofern können wir nicht mehr dazu sagen. Mini-Disco und Gesichter bemalen wurde gut angenommen. Der Pool war stets sauber und gepflegt, ebenso die Anlage drum herum, es gibt auch einen sehr netten und lustigen Bademeister (Life Guard)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mama Si |