Erna (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Vier-Sterne-Hotel in Tucuman

Ein Vier-Sterne-Hotel, wie es sein soll: modern, zweckmäßig, aber auch schön und gepflegt. Lage mitten in der Stadt Tucumán, selbst zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Personal war wunderbar hilfreich und zuvorkommend. Das Frühstück echt lecker, das Bad stylisch und super sauber.

• Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, das Bett sehr breit und gute Schlafqualität, das Bad super sauber, alles bestens!

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, mehr haben wir dort nicht konsumiert.

• Alle Leute vom Personal haben sich darin überboten, nett und hilfsbereit zu sein. Man hat z.B. für uns zu einem anderen Hotel telefoniert, wo wir etwas vergessen hatten, Check-in und Check-out haben perfekt funktioniert, Beschwerden hatten wir keine, alles ideal!

• Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenen Straße, und der Verkehr ist ziemlich dicht. Daher kann man nur ganz kurz zum Ausladen der Koffer stehenbleiben und muss dann sofort in eine Tiefgarage fahren. Aber unser Zimmer ging hinten auf den Hof hinaus, und es war überhaupt nicht laut. Wir sind zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten gelaufen - kein Problem!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife