Antje & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit nicht sehr gutem Essen.

Das Hotel ist ein mittelgroßes Gebäude. das in mehreren verschiedenen Höhen um den Pool gebaut ist. Es steht in dritter Hotelreihe ca. 300 m vom Strand entfernt. Das Hotel muß kürzlich erst renoviert worden sein, da die Häuser in der Umgebung einen älteren und schlechteren Eindruck machten. Im Hotel findet man alles, was wir in einem Vier-Sterne Hotel vorfinden wollten. Eine freundliche und hilfsbereite Rezeption, einen großen und schön angelegten Pool, eine schöne Bar und Unterhaltungsprogramm, das aber erst am Ende unseres Aufenthalts richtig losging. Wir empfelen einen Aufenthalt in diesem Hotel nur als Übernachtung mit Frühstück zu buchen, denn die Mahlzeiten kann man in den Studios entweder selber kochen oder man kann in wenigen Gehminuten eine Vielzahl von Restaurands erreichen.

• Wir wohnten in einem Studio mit einem Wohn-/Schlafraum, kleiner Küchenzeile mit großem Kühlschrank und einem Badezimmer mit Badewanne. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, so dass sich unsere Aussicht auf eine Hecke und den Hinterausgang beschränkte. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich und ordentlich gereinigt, und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. (Appartements nur alle 2 Tage). In den Zimmern befinden sich Safes, die man für 3 € am Tag mieten kann.

• Schlecht
  • Das Essen. Gegen das Frühstücksbuffet kann man nichts sagan. Es gab von allem genug. Warmes Frühstück, Müsli, Früchte und Brot mit Auflagen. Aber das Abendessen war keinem Vier-Sterne Hotel würdig. Die verschiedenen Fleisch- und Fischsorten waren fast immer fritiert. Das Gemüse schmeckte wie TK-Gemüse kurz aufgewärmt. Beim Dessert gab es verschiedene Kuchen, die leider alle gleich schmeckten.

• Mit dem Service und dem Personal waren wir größtenteils zufrieden. Das Personal, ob an der Rezeption, an der Bar oder die Reinigungskräfte, waren stets freundlich und hilfsbereit. Beim Personal im Restaurand war es leider etwas anders. Es lag aber vielleicht gar nicht am Personal selbst, sondern daran, dass es für die Größe des Restaurands und die Anzahl der anwesenden Gäste einfach zu wenige Angestellte gab.

• Das Hotel steht an einer ruhigen Seitenstrasse. Durch einen "Hinterausgang" erreicht man über einen öffentlichen Parkplatz eine Hauptstrasse mit Geschäften, Bars und Restaurands. Ca. 300 m entfernt liegt der lange und breite Strand. Leider ist es nur ein Kiesstrand, der am Wasser aus etwas größeren Steinen besteht. Durch die Lage als Hotel in dritter Reihe, gibt es wohl nur aus wenigen Zimmern im obersten Stockwerk einen Meerblick.

Sporteinrichtungen waren eher wenig vorhanden. Man konnte Tischtennis oder Billard spielen. Zweimal die Woche wurde von einem Animateur Volleyball im Pool angeboten und ebenfalls zwei mal die Woche konnte man an einem Sambakurs teilnehmen. Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool mit einer Wassertiefe von ca 110-170cm, einem kleinen Hallenbecken, einer Sauna (gegen Gebühr) und einem Wirlpool. Liegen gibt es ausreichend um den Pool, aber leider nur relativ wenige feste Sonnenschirme. Durch Hinweischilder wurden die Gäste "gebeten" keine Liegen durch Handtücher zu reservieren, was sie auch getan haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Antje & Markus