Der Zustand des Hotels war in Ordnung bis auf einige Stellen wo die Farbe schon abgeblättert war. Das hotel hat ca. 210 wohneinheiten, 6 Etagen, 4 lifet wobei nur drei fahren, eine Poollandschaft wobei das Wasser zimlich kalt war aber ok, wir hatten den Pool meistens für uns alleine weil niemand wegem dem kalten Wasser drin war. Das "tollste war man kann die Liegen nicht alleine lassen, weil sonst kann man die Handtücher suchen. Das Hotel hat nämlich viel zu wenig Liefgen und wenn man sie alleine lässt sind die Liegen belegt! Außerdem gab es i Hotel eien große Empfangshalle, eine Bar, Fitnessraum, Hallenbad und Sauna. Jacuzzi gegen Gebühr! Im Hotel sind fast nur Renter und Ältere Herrschaften. Das muss man beachten! Auf jeden Fall würde ich ein Automieten. So ca. ein Tag zwischen 46-55 Euro die billgsten und den süden Spaniens erkunden. Für junge Leute oder Familien mir etwas größeren Kinder ist das spanische Festland nicht besonders da eher Renter und ältere Herrschaften dort Urlaub machen. Aber die Hotels im Ort sind alle zu empfehlen.
Von den Zimmer waren wir sehr begeistert. Wir hätten normalerweise zwie Studios bekommen und haben dann zwei Appartments bekommen, die für zwie Personen sehr groß waren. Aber natürlich war das super. Sie waren gan toll ausgestattet mit, einem großen Schalfzimmer, ein Wohnschlafraum mit Sat-TV(so ca. 9 deutsche Programme), Küche die mit allem ausgestattet war und ein großer Balkon. Unsere Zimmer waren im 6. Stock da hatte man Mehrblick und Poolblick. Die Zimmer zu einem Trampelpfad sind nicht zu empfehlen da viele streunde Hunde und Katzen dort rumlaufen und ein Einheimer Wohnblock dort sich befindet.
Das Restaurant war ein wenig klein für soviele Leute und die Auswahl am Buffet war auch nicht grad gut. Jeden Tag das gleiche aber wenigstens das Gemüse war ok. Aber im Großen und ganzen war das Essen ok.
Der Service im Hotel war echt lobenswert. Die Zimmer wurden jeden Tag Gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher. Der Service im Restaurant war auch gut, sobald man leere Teller hatte wurden sie abgeräumt. Vor allem die Reception war sehr freundlich.
Der "Ort" war kein Ort. Aber wer Kneipen und Bars mag ist hier genau richtig. In ca. 1 km gibt es aber auch Souvenirläden, die sehr zu empfehlen sind. Im Ort kann man Treppeloltimer mieten für eine Stunde 10 Euro oder auch Fahrräder für ca. 3 Euro. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten der aber eher kieselig ist. Die Busfahrt zum Hotel beträgt je nach Busfahrer und Hotelmenge zwischen 30- 1 Stunde.
Animation gab es im Hotel gar nicht. Darüber waren wir sehr enttäuscht. Im Mai und Anfang Juni gibt es keine aber ich glaub mitte Juni könnte es sein. Es war zwar ein Animateur dort aber der hat nur morgens so ab 11 Uhr seine Musik aufgedreht und des war alles. Also wer animation will sollte später buchen oder in ein anderes Hotel gehn!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Heinz |