Das fünf- bzw. sechsstöckige Hotel wurde 2002 fertiggestellt, besteht aus Haupt- und Nebengebäude mit 150 Appartements und 60 Studios. Die gesamte Ausstattung ist hell und freundlich. Der Essensaal ist zwar gut klimatisiert, aber leider nur mit einer kleinen Nichtraucher-Zone ausgestattet und wenn die Raucher dann noch direkt neben dem Vor- und Nachspeisenbuffet sitzen, ist das auch nicht sonderlich appetitlich. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, aber bitte nicht wieder mit Verpflegung. Ein preisgünstiger Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe und weitere große Supermärkte sind problemlos mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen.
Das Appartement war sehr groß und verfügte über alles was man im Urlaub braucht. Es war hell und freundlich eingerichtet und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die amerikanische Küche war mit Kühlschrank, Herd, Backofen, Wasserkocher, Geschirr, Gläsern, Töpfen und Besteck voll ausgestattet. Ein Fernseher mit Fernbedienung und deutschen Programmen (ARD, ZDF, Sat 1, RTL, Pro 7, Kabel 1, DSF, 3 Sat) war ebenfalls vorhanden. In jedem Raum war genügend Ablagefläche vorhanden und auch der Kleiderschrank war für zwei Personen groß genug. Das großzügige Bad verfügte über Badewanne mit Duschvorhang, großem Waschtisch, Bidet, Toilette und Fenster. Der große Balkon war mit einem Tisch und vier Stühlen ausgestattet und war wie bei fast allen Appartements zur Poolseite ausgerichtet.
Essen ist Geschmackssache und unser Geschmack war es NICHT !!! Wer auf Fertiggerichte, Tiefkühlkost, Dosenfutter und Fritiertes steht, ist hier genau richtig. Wir wollen es nicht zu schlecht machen, denn immerhin sind wir nicht verhungert, aber von einem 4* Hotel kann und muß man einfach mehr erwarten. Und gefrorener Mais gehört in keinem Hotel auf das Salatbuffet! Wir wollen an dieser Stelle nicht näher ins Detail gehen. Und zur Beruhigung müssen wir noch erwähnen, daß es einigen Gästen sehr gut geschmeckt hat. Dies lag aber vielleicht auch an der Gästestruktur und den dazugehörigen Vorlieben für bestimmte Essensrichtungen (fish and chips, usw.)!
Sehr freundliches und schnelles Personal. Deutschkenntnisse zwar beschränkt, aber völlig ausreichend. Zimmerreinigung täglich und ohne Beanstandungen. Handtuch- und Bettwäschewechsel regelmäßig.
Durch einen Hinterausgang nur wenige Gehminuten zum Strand und auch nur wenige Meter zu diversen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants entfernt. Transferzeit zum Flughafen ca. 45-60 Minuten. Halbstündige Busverbindung zum Hafen, Shopping-Center und nach Almeria.
Der große und sehr schön angelegte Pool bietet in der Vorsaison ausreichend Liegen und Sonnenschirme. In den Sommermonaten dürfte es aber recht eng werden. Separates Kinderbecken vorhanden. Poolbar hat erst ab 21.06. geöffnet. Fitnessraum mit einigen modernen Geräten vorhanden. Animation in der Vorsaison nur für Kinder, ab 21.06. auch abends für Erwachsener mit sehr lauter Musik bis 0 Uhr am Pool. Wer´s mag !?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Oliver |