- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein supergünstiges Internet-Angebot für dieses Hotel und Reisedatum machte uns neugierig. Recherchen über dieses Hotel bestätigten uns nur gute Bewertungen. Ausstattung und Grösse des Studios waren außergewöhnlich gut. ( ein Studio mit 41qm Größe ist eher selten ) Ausgestattet mit gutem Mobiliar im Wohnbereich, einer gepflegten Kitchenette und deren Ausstattung für 4 Personen. Bequeme und breite Betten sorgten auch nachts für gute Erholung. Bad und Toilette waren absolut sauber und funtionabel und sehr geräumig.- Stutzig machte uns eigentlich nur die Kritik in den Bewertungen über das Essen. Da unser Angebot auch mit Halbpension angeboten wurde, wollten wir uns natürlich selbst ein Bild hiervon machen. Und siehe da, in keiner Weise traf die etwas negative Kritik über die Qualität der Speisen und Getränke, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen zu. Alles absolut o. k. Einzelne Schwachstellen : Brötchen gab es nur 1 Sorte, die üblichen harten Spanier, in manchen 4 Sterne - Häusern gibt es schon mal morgens ein Gläschen Sekt, hier nicht. Das kalte Abendbuffet ist etwas begrenzt und wiederholt sich, ist aber absolut ausreichend sortiert. Schnagereien, wie Gambas, Krabben usw. gibt es nicht. ( Was uns schon in 3 Sterne - Hotels angeboten wurde ) - Ansonsten ein Haus ohne großen Pomp bei seiner Ausstattung. Unsere Bewertung: 2 - S, für sauber und solide. Der Preis für dieses Studio inkl. Halbpension für 1 Woche 328.€ p. P. und 77.--€ Rückerstattung von Holiday-Check für unseren Buchungstermin machten ein ungewöhnlich gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ein dickes Dankeschön für dieses Angebot an H.-C.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut