- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Daran, dass wir schon mehrmals hier waren, sieht man, dass es uns gefällt. Das Hotel hat alles, was wir schätzen, eine gute Lage, Appartements, die großzügig groß sind und uns Schwestern auch die Möglichkeit des Getrenntschlafens gaben, da das Sofe sehr breit und gut gepolstert ist.Im Schlafzimmer schoben wir die Betten zusammen und so war aus 2 Minibetten ein schönes großes geworden. Wir schätzen auch die polnische Küche und waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Deutsche Küche gibt es zu Hause wieder! Die Sauberkeit in den Zimmern war gut und das Reinigungspersonal sehr freundlich. Vom Hotel sind es nur wenige Minuten bis zum breiten und langen Sandstrand, der uns auch jeden Wintertag zu Strandwanderungen lockte. Das Personal an der Rezeption erlebten wir in den vergangenen Jahren schon freundlicher und zuvorkommender. SWINOUJSCIE wird jedes Jahr schöner ! :- Das Cafe “ El Papa, Hemingway“ in der Nähe des Marktes. Dort bäckt der Chef noch selbst die leckersten Torten des Ortes. Die heiße Ingwerlimonade ist ein Gedicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut