Das Hotel ist ein sehr schönes Haus im Tiroler Stil. Unser Zimmer war groß genug und sehr sauber, auch bei den Bilderrahmen und am Kasten war kein Staub zu finden.
Am Zimmer ist ein Fön, ein Safe (gegen Gebühr) und ein Fernseher..(der könnte allerdings etwas größer sein, aber man fährt eh nicht zum Fernsehen auf Urlaub)
Das Frühstück ist ausreichend, sehr lecker und es wird sobald etwas leer ist sofort wieder nachgefüllt. Beim Abendessen kann man zwischen zwei 4-Gang Menü´s wählen, es gibt ein Vorspeisenbuffet, ein Salatbuffet und eine sehr leckere Nachspeise. Am Sonntag gibt es ein Galadinner und am Mittwoch ein Italienisches oder Bauernbuffet. Ich bin wirklcih sehr "haglig" aber ich bin mit einem Kilo mehr nach Hause gekommen, so lecker war das Essen;-)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch eine Sauna und ein Spielzimmer für Kinder..(wir haben beides nicht besucht)
Die Entfernung zur nächsten Gondelbahn beträgt zu Fuß ca. 5 Minuten und in den Ort auch ca. 5 Minuten. Gleich nebenan ist ein Frei und Hallenbad (da waren wir allerdings nicht) und es ist die Busverbindung auch gleich gegenüber.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |