Günter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles Bestens!

Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, deshalb fühlt man sich auch als willkommener Gast und nicht nur als eine Nummer. Das Hotel hat ca. 20 Zimmer und einige Apartments und ist in einem Top-Zustand. Unser Apartment sowie das ganze Hotel was sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren deutsche wie auch internationale Gäste jeglichen Alters und Familienstand im Hotel. Keine Probleme mit Handynetz.

• Gut
  • Unser Apartment Hohe Salve bestand aus einem Wohn/Schlafraum mit Doppelbett, Sitz/Eßecke, 1 separates Schlafzimmer mit Doppelbett und 1 Einzelbett, kleine abgetrennte Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Multifunktionsofen, Geschirr und Besteck. Bad mit Waschbecken/Dusche/WC und 2 Balkone.Beide Zimmer waren mit einem Fernseher ausgestattet. Das Apartment war geschmackvoll eingerichtet und in einem super und sauberen Zustand.

• Unser Apartment beinhaltete Halbpension. Zum Früstück gab es alles reichlich und mit großer Auswahl (Brot, Brötchen, Toast, Eier, Rührei mit oder ohne Speck, diverse Wurst- und Käsesorten, Marmeladen (nutella für die Kinder), Müsli-Ecke, Kaffee, Säfte, Tee und noch vieles mehr. Also, für jeden etwas dabei. Der ganze Restaurantbereich war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Abends konnte man zwischen zwei 4-Gänge Menüs auswählen. Die Menüs bestanden aus Vorspeise, Salatbuffet, Hauptgang und Nachspeise. Es gab landestypisches sowie auch internationales Essen. Alles war sehr lecker und abwechlungsreich. Für Kinder gibt es auch eine extra Kinderkarte.

• Die ganze Familie Embacher, die das Hotel führt, sowie das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche oder Änderungen wurden sofort umgesetzt und auch Tipps für Wanderungen und Ausflüge waren jederzeit kein Problem. Unser Apartment wurde jeden Tag gereinigt. Da alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war, haben wir nichts zu bemängeln oder zu kritisieren.

• Das Hotel liegt gegenüber des Ortskerns in einer ruhigen Nebenstraße. Ortskern, Supermarkt in ca. 5-10 Min Fußmarsch zu erreichen. Da beim Hotel ausreichend Parkplätze vorhanden sind, kann man bei Anreise das Auto stehen lassen und zu Fuß alles bequem erreichen. Diverse Wandermöglichen und andere Ausflüge starten direkt vom Hotel aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarotliege sehr geschmackvoll und gemütlich. Haben wir uns aber nur angesehen, da uns bei fast 33 Grad nicht der Sinn nach Sauna und Dampfbad stand.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness