Ein optisch sehr ansprechendes Hotel mit Zimmern und Apartment. Wir hatten ein Apartment "Hohe Salve" und waren sehr zufrieden. Das Apartment war gerade fruisch renoviert. Man konnte noch die Frische des Holzes riechen Alles war sehr sauber . Wir hatten Halbpension . Die Gästestruktur war breit gestreut, wer es etwas ruhiger haben ist hier auf jeden Fall gut bedient. Wir können das Hotel für einen Wanderurlaub uneingeschränkt empfehlen. Man sollte aber unbedingt die Wanderpauschale buchen, denn für Wanderer istdie dann eingeschlossene Seilbahnkarte für 6 Tage ideal um Wanderungen in der näheren Umgebung zu unternehmen. Man kann so nach belieben Wanderungen und Seilbahnfahrten kombinieren.
Wir hatten ein Apartment Hohe SAlve und das war sehr gut eingerichtet. Die Möbek war offensichtlich sehr neu, denn sie rocjhen neu neu nach Holz, was für uns sehr schön war. Die kleine Küche war völlig ausreichend und auch das Badezimmer war sehr groß , was man leider nicht immer so hat. Der große BAlkon bot eine Aussicht zur Hohen Salve, schöner gut es nicht.
Das Essen war sehr gut- 5 Gänge ( Vorspeisenteller, Suppe, Salatbüffet, 2 Hauptgerichte zur Auswahl, Nachtisch). Das Essen warsehr abwechsechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der Speisesall war großzügig eingerichtet und man konnte ohne Stress gut essen
Der Servive war erstklassig. Alles war sauber und seht zweckmäßig. Wir hatten ein Apartment und das wurde täglich gereinigt. Wenn man eine Frage oder einen Wunsch hatte, so war man sehr bemüht das zu erfüllen. Und bei uns hat das immer funktioniert. Hervorzuheben war bei uns, dass man uns innerhalb von 15 Minuten unser Aparrtement zur Verfüging stellte, als wir schon morgens um 9 Uhr da waren, so konnten wir bereis den Anreisetag genießen.
Die Lage des Hotel ist ideal. Etaws außerhalb des Ortes gelegen, somit ruhig liegt es in unmittelbarer Nähe zur Talstattion der Seilbahn zur Hohen Salve und damit für Wanderer wie uns ideal. Söll hat nicht viele Einkaufsmöglichkeiten, aber es reicht völlig aus. Ein neuer großer Supermarkt ist quasi gleich nebenan in 3 Minuten zu erreichen. Söll ist ein idealer Startpunkt für AUsflugsmöglkichkeiten. Ob man nur direkt wandern will, oder mit dem kostenlosen Kaiser Bus in die umliegenden Orte fährt. Ellmau Scheffau.
- Wellness
- Sport
Im HAus befindet sich ein Wellnessbereich mit großer Sauna und Massagegeräten. Es fehlt eigentlich nur ein kleines Schwimmbad, aber in unmittelbarer NAchbarschaft und ein großes Hallenbad. Für uns Wanderer ist ein großer Schuhraum , wo die Wanderschuhe und die Stöcker hervorragend untergebracht werden können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |