- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Skiurlaub von Mitte März 2015 an für 5 Tage gebucht. Stressfreie Anfahrt am Sonntag mit dem eigenen PKW. Parkplatz (kostenfrei) vor dem Hotel zu unserer Ankunftszeit (früher Nachmittag) kein Problem. Empfang und checkin flutschte auch glatt durch. Nettes Angebot nebenbei: "Wenn sie wollen besorgen wir für sie den Skipass. Ist Morgen früh abholbereit." - Empfanden wir als sehr angenehm. Unser Zimmer im Nebengebäude mit Terrasse war klasse. Befindet sich unter der Wohnung der Besitzer. Nur wenige Meter über den Hof. Dadurch sehr ruhig, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Der Skikeller gross und zweckmäßig eingerichtet. Sitzmöglichkeiten zum An- bzw. Ausziehen der Skistiefel knapp aber kein wirkliches Problem. Zum kostenlosen Skilift (Schlepper) muß man nur über die Strasse und ca. 50 bis100 m über die dahinterliegende Wiese, von wo aus man dann zur Talstation hochgeschleppt wird. Oder man macht es so wie wir und wartet vor dem Hotel auf den Skibuss und fährt die ca. 200 - 300 Meter bis zur Talstation hoch. Abends konnten wir aufgrund der Schneelage über die Wiese bis zum Hotel abfahren. So gefällt mir das! Tip: Wer nicht auf der eigentlichen, nachmittags oft versulzten Piste runter fahren will, kann die weitesgehend gemütliche Piste Nr.40 (Ziehweg bzw. Rodelbahn) benutzen. Oder fährt mit der Gondel als weitere Alternative wieder runter. Apres-Ski kann man auf dem Rückweg zum eigenen Hotel noch bei der Hexenalm. Günstig gelegen. Nachmittags bekamen wir ab 16 Uhr das Angebot einer kostenlosen "Jause" (Kuchen). Die Getränke (Kaffee) waren kostenpflichtig. Das Frühstücksbüfett war umfangreich und für unseren Geschmack klasse. Ebenso qualitativ hochwertig würden wir das Abendessen einstufen. Allerdings sind wir in Tirol auch noch nie enttäuscht worden. Das Skigebiet "Wilder Kaiser" ist umfangreich und ein Pistenplan ist für Neulinge empfehlenswert. Wir können das Hotel was einen Skiurlaub betrifft uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut