Gabi Bernd (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leckeres Essen! Ideale Lage! Super nettes Team!

Wir haben bereits zum 7. Mal einen perfekten Urlaub im Hotel Bergland verbracht. Dieses Mal waren wir mit unseren Kindern und unserem Enkelkind gemeinsam dort. Einfach nur super und empfehlenswert. Danke an das gesamte Bergland-Team für 7 wunderschöne Tage.

• Bequeme Betten. Gute Zimmerausstattung. Babybett, Wickelauflage, Wasserkocher - es war alles perfekt für die Reise mit einem Kleinkind.

• Das Essen ist eine wahre Wonne. Wir haben uns jeden Tag drauf gefreut. Das Frühstück ist vielseitig, für jeden Geschmack das Richtige dabei. Nachmittags zur Jause gibt es eine Kuchen-/Tortenauseahl und dazu auch immer auch eine herzhafte Auswahl. Das Abendessen wird am Tisch serviert oder ist in Büffettform. Alles super lecker. Lob an die Küche!

• Einmalig gut. Aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Ideal für den Sommerurlaub in den Bergen. Nur ein paar Meter zu Fuß mit der Gondel.

Alles ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten gibt es massig. Viele ausgefallene Abenteuer- und Wasserspielplätze machen den Urlaub mit Kleinkind perfekt. Mit dem Kaiserjet kann man auch ohne das eigene Auto alles super gut erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gabi Bernd