Wir haben ein superschönes, modernes und sauberes Appartement bewohnt mit Balkon, Küchenzeile, Ankleidezimmer, vielen Verstaumöglichkeiten, bequemen Betten. Morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ und einen gestärkt in den Tag entlassen hat. Liebe Gastgeber, die einem geduldig alle Fragen beantwortet haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Küchenzeile mit allem Zubehör, was man für den täglichen Gebrauch benötigt, Balkon, Ankleidezimmer, Sofa, gemütliche Essecke, Geschirrspüler, viele Verstaumöglichkeiten. Haben sehr gut geschlafen und sind jeden Morgen ausgeruht aufgewacht.
Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was zu einem guten Start in den Tag Freude bereitet. Wie die Kellnerin sagte : "Ein gescheites Frühstück gehört morgens dazu". Und das war es. Schöne Atmosphäre mit Blick auf die Berge.
Alle superfreundlich und lieb. Jede Frage wurde sehr gut beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Wenige 100 Meter zum Sessellift, der einen in ein atemberaubendes Bergpanorama geführt hat. Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für alle Bergdoktorfans: Die Traktorfahrt zum Gruberhof startet direkt neben dem Hotelparkplatz.
Es gab Wellnessangebote und einen schön angelegten Schwimmteich im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nina |